Manusia apa Alien ya? Baru crash, humerus patah, tapi marquez bisa race lagi weekend ini

Ini manusia apa alien y? pikiran saya saat mengetahui bahwa marquez sudah bisa race lagi minggu ini di motogp andalucia. setelah melihat rentetan kejadian yang di alami marquez yang mungkin banyak yang berpikiran bakal lama sembuhnya. Baca lebih lanjut

Fitur rahasia di new nmax yang tidak ada di nmax lawas

Halo semuanya.. daripada pusing nyari berita untuk di ulas lagi di blog gak dapat dapat yaudah bahas yang ada di depan mata saja, yaitu fitur rahasia di new nmax abs saya yang tidak di miliki nmax lawaas,. walaupun tergolong fitur mungil, tapi bermanfaat besar di kehidupan saya . jiaahh.. Baca lebih lanjut

Jadi Blogger atau Sering kunjungi tempat baru?? Kayaknya wajib jadi Lokal Guide di google maps bro

Jadi Blogger atau nggak, yang penting hoby atau kebetulan sering kunjungi tempat baru baik itu tempat makan, tempat rekreasi, museum, atau tempat tempat yang penting lainnya, kayaknya kalian kudu wajib mulai memikirkan jadi local guide untuk google maps loh.. lah apa sih keuntungannya?? Baca lebih lanjut

Beli motor mahal ya kudu upgrade selera dan kantong juga dong!!

Bagi yang mungkin di sebut disini secara sifat atau karakter, jangan tersinggung ya karena memang begitulah adanya..oke..bahas soal beli motor mahal itu ya kudu update selera dan juga kantong juga..nah kenapa saya sebut demikian?? Nanti bakal jomplang alias gak seimbang jika masbro beli motor mahal tapi selera masih lawas belum bisa menyesuaikan..paling gak taste kalian juga naiklah jangan ketinggalan..jadi jelasnya gimana sih???

Baca lebih lanjut