Beli motor mahal ya kudu upgrade selera dan kantong juga dong!!

Bagi yang mungkin di sebut disini secara sifat atau karakter, jangan tersinggung ya karena memang begitulah adanya..oke..bahas soal beli motor mahal itu ya kudu update selera dan juga kantong juga..nah kenapa saya sebut demikian?? Nanti bakal jomplang alias gak seimbang jika masbro beli motor mahal tapi selera masih lawas belum bisa menyesuaikan..paling gak taste kalian juga naiklah jangan ketinggalan..jadi jelasnya gimana sih???

Baca lebih lanjut

Resmi rek : Alex Marquez gabung di repsol Honda

Resmi wesbro , bahwa alex marquez lah yang jadi pengganti dariJorge lorenzo setelah dirinya mendeklarasikan pensiun dini. berita ini juga sekaligus menepis rumor bahwa ada johann zarco dan LCR honda sebagai pengganti jorge lorenzo, eh ndilalah adike dewe sing gganteni bro.. duo marquez di repsol honda..hahha Baca lebih lanjut

Ngapain Nge-Blog kalau gak dapat DUIT.. Ya gak??

Ngapain bro susah susah ngeblog, cari ide artikel, nulis pake kuota gak gratis, eh sampean ora di bayar, alias gak dapat duit.. halah yo buang buang duit malahan.. yo gak?? Naah pastinya bakal selain buang waktu , buang duit, buang tenaga, pikiran, dan pastinya gambling belum tentu blog sampean di baca sama orang banyak, bayangin udah nulis lama lama dan mikir l ama eh gak ada yang baca,alias sepi pengunjung, alias gak payu (gak laku). nah loh.. Baca lebih lanjut

Pas Membalap banyak di Cibir, eh pas pensiun baru deh di sanjung. TUMAN!

Pas membalap banyak di cibir, siapa lagi kalo bukan pembalap motogp yaitu Jorge Lorenzo, juara dunia 5 kali ini mengatakan kalau dirinya akan pensiun dini setelah membalap di valencia, artinya akan jadi race terakhir bagi dirinya nih. Baca lebih lanjut

Gara gara CBR1000RR-R SP, Grafis nya banyak pengen di aplikasikan ke motornya

Ya Gara gara Honda launching CBR1000RR-R SP yang dengan penampakan desain yang super woww baik mesin, desain, fitur apalagi yang paling mudah terilhat itu livery desain warnanya, grafisnya itu yang khas HRC yaitu merah, putih, biru, eeh banyak yang pengen di aplikasikan ke motor kecil, mulai dari 250cc hingga 150 cc. terutama motornya yang honda, atau mungkin yang cbr250rr. hahaha Baca lebih lanjut