lagi..penampakan New Tiger CB200F alias new tiger 2013 di bali…apakah modelnya bakal seperti ini ?

new-tiger-2013-evolution-new-2

Halo brosis sekalian,..pergunjingan soal bagaimana nanti model tiger terbaru sangat ramai di mana mana…semua menerka nerka bakal seperti apa nih motor..mulai dari mesin sampai model casing nya nanti seperti apa..semua pada penasaran masbrai..termasuk juga MB nih..hehe..setelah beberapa waktu lalu MB menulis postingan tentang inspirasi atau menduga duga bagaimana kelak model new tiger ini, kali ini MB membahasnya lagi , kali ini MB cukup membahas bagaimana kah model tiger nanti…disini MB melakukan pendekatan motor motor produk honda yang CC nya hampir mirip dengan tiger dan cbr 250 R di luar negeri dengan pndekatan model terbaru honda cbr500 f, karena honda pasti gakan lari kemana mana modelnya…sekali lagi ada basic master untuk model motor, alasan cost adalah utamanya…

selain itu, dengan memakai model yang sudah ada tinggal plug saja dengan perubahan minim itu Mb rasa sudah cukup untuk mengelabui mata kita..ya toh..biasanya honda kan gitu..hehe..hanya kita saja sering gak sadar..hehe..untuk model kali ini buritan, ban, lampu sein, kaki kaki serta tangki, MB memakai basic model cbr 250 r, setelah itu Mb juga plug untuk model cbr500F untuk sayap nya,

selain itu juga MB kepikiran bagaimana jika memadu padankan cbr250 r dengan cb 300, dan inilah hasilnya gan…
mudah mudah an gak meleset ya..MB rasa cukup rasional, mengingat memakai basic model yang sudah ada, lebih menghemat biaya, jadi honda bisa lebih mengexplore mesin nya saja, dan di tambah printilan printilan fitur fitur lain yang menyesuaikan sekarang..kalo soal mesin Mb gabisa bahas…soale takut salah..udah ad yg lebih jago..hehe MB mah bisanya bahas model model saja..istilahnya bahas cewek tuh bodi dan wajahnya saja..kalo masalah hati ora iso nilai..wkwkwk.. ora nyambung iki piye…

wes monggo silahkan di lihat gambar nya gan..berdoa bersama sama..istighotsah kalo perlu…biar nanti new tiger bakal seperti ini ..di jamin joooos gandoooss monyor monyor…maksudnya penampakan di bali itu karena penampakan nya ada di laptop MB gan..di bali..hehhe… (biasa gan..tiru tiru bahasa iklan, ben rame )

kira kira masbrai semua pilih yang mana hayooo ;D

new-tiger-2013-evolution-new-2

new-tiger-2013-evolution-new

Iklan

16 thoughts on “lagi..penampakan New Tiger CB200F alias new tiger 2013 di bali…apakah modelnya bakal seperti ini ?

  1. topenk

    satu aliran ni cuma berlaku motor sport honda aja ya….matic/bebek lebih bebas desainnya…lama2 bosen euy,mirip pulsar

    Suka

    Balas
    1. joko Penulis Tulisan

      hehe bisa jadi masbro..krn ga mungkin di bandrol murah..tp kayaknya sih di sekitaran harga cbr150R..#spekulasi saja sih.. ๐Ÿ™‚

      Suka

      Balas
  2. kobay

    kalau ada dana lebih, pilihan ay cuman 1, NVL, untuk temenin si Z, tapi kalau Tigernya kek gini, bisa jadi pertimbangan buat nostalgia ke taun 95′ lalu ehehehe….

    Suka

    Balas
    1. joko Penulis Tulisan

      sip bener masbrai..masih inget dulu awal muncul tiger2000 itu motor paling di segani kayaknya..kalo lewat selalu di perhatiin.hehe..sayang dulu ane cm mentok di sepeda pancal alias sepeda gayung… ๐Ÿ™‚

      Suka

      Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s