Modif Custom Mio Soul GT ala X ride…serba gedeee….!!

modif-custom-mio-soul-gt-xride-style-thumb

Halo masbrai… kalo masbrai masih kurang srek dengan tampilann motor matic dan ingin lebih beda..gada salahnya di bodi custom dari kaki kaki sampe bodi..dan alternatif yang bisa di pake adalah versi Xride yang benar benar xride sejati..dengan ban yang siap melibas jalanan yng sulit d lalui..

berikut MB buatin satu desain modif untuk mio soul gt..mulai dari kaki kaki sampe stang serta kaca spionn pun di ubah…apalagi yang menonjol adalah ban yang xtra besar..mungkin larinya susah..namun kalo di pake jalan berlumpur kayaknya bakal geleng2 aja tuh motor dan kalo di pake di jalan raya..pasti banyak yang ngelirik sampean..termasuk pak polisi juga..hahaha

monggo di lihat…

modif-custom-mio-soul-gt-xride-style

untuk versi stripingnya udah ane bahas disini..monggo dilirik klik disini.

16 thoughts on “Modif Custom Mio Soul GT ala X ride…serba gedeee….!!

      1. faiz

        wah,,,ko pesenan saya belum tampil ya.cb ktm tp ga pake warna kuning ky artikel dulu .tapi cb putih striping merah duke.wahhhh pilih kasih ki…hehehehe

        Suka

  1. Oki

    Pagi bos, untuk ban dan velg paket apa dan habis biaya berapa untuk ban dan velg, shock depan dan arm belakang di ganti g bos. Makasih bos tolong di Info ya😀

    Suka

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s