Modif striping New Vixion black…Misterius Black..!!

modif-new-vixion-BLACK-2013-lighting11

Halo masbrai..lama tak jumpppooooo dengan awak..wkwkwk…halah…hehe..kali ini MB mau buatin untuk masbrai Dblack Swan yang udah request via fans page facebook motoblast…untuk tungganganya yang New vixion warna hitam..masbrai yang satu ini minta minimalis tapi tetep misterius black..

Nah loh..kalo ngomongin minimalis..tidak segampang corat coret gitu ternyata..karena bisa jadi bukan minimalis..tapi malah jadi seperti kurang niat buatnya atau jadi biasa saja..yo wes akhhirnya ini hasil akhir yang bisa MB buatin..semoga bisa membuat puas masbrai Dblack Swan ( belum tau namanya gan..maaf..hehe)

request masbrai ini udah bertahun tahun lamanya sejak 500SM.. hahaa guyon masbrai..hehe..maaf bagi yang masih menunggu requestnya..karena ngantri di pintu masuk..jadi lama…hehe..sekali maaf yo agan agan ..:) pokoke  yang penting MERDEKA lah yo…

wes ora usah banyak ngomong lagi deh..monggo di intip..semoga jadi inspirasi modif stiping untuk motor agan agan lainya…

modif-new-vixion-BLACK-2013-lighting1 modif-new-vixion-BLACK-2013-lighting2 modif-new-vixion-BLACK-2013-lighting3 modif-new-vixion-BLACK-2013-lighting4 modif-new-vixion-BLACK-2013-lighting5 modif-new-vixion-BLACK-2013-lighting6 modif-new-vixion-BLACK-2013-lighting7 modif-new-vixion-BLACK-2013-lighting8 modif-new-vixion-BLACK-2013-lighting9 modif-new-vixion-BLACK-2013-lighting10 modif-new-vixion-BLACK-2013-lighting11

ini adalah motor penampakan dari si empunya alias masbro Dblack swan yang ingin di buatkan striping misterius black konsep..
1000193_10200363562987796_285896482_n

Iklan

33 thoughts on “Modif striping New Vixion black…Misterius Black..!!

      1. Sobri

        Bro beli half fairing model seperti itu dimana… ???? boleh minta no hp atau alamat tokonya gak, ane cari model yg seperti itu bro… thxs ini , ane di depok bro

        Suka

  1. yoki

    Mantaf mas bro kereen banget.., serrem liatnya…
    Tapi sayang nvl ane warna radiance titan gold..,
    Ane request striping warna titan gold yaa masbrai.. Thanx

    Suka

    Balas
    1. joko Penulis Tulisan

      haha..oke gan..maklum yang request selama ini kebanyakan motor baru sih..hehe..tapi ada juga kok yang legend minta request..kayak tiger2000, yamaha force th 1994 dl..hehe..oke masbrai..di tunggu yo 😉

      Suka

      Balas
      1. jogja

        oke gan ane tunggu, soalnya dari tahun 2006 motor ane masih pake striping pbrik bosen gan!haha dibawa ke bengkel cutting stiker tp g ada acuan modif malah dibuat norak sama tukang stikernya haha ane copot lg dah balikin standar. banyakin yg motor2 lama ya gan? kasian haha thx a lot gan nama ane alfa. 😀

        Suka

      2. joko Penulis Tulisan

        hehe,,gt toh..wah selama ini udah ada sih yang lama..namun sayang yg request jarang..apa mereka malu ya..padahal ane buka lebar2 bagi siapa saja yang mau request..mau speda lama ato baru..klo di rawat n di dandanin..pasti cakep jg…hehe…

        wah namanya siipp…ane joko..(udh tau y?)hehehe…

        salam kenal di tunggu yo gan..ta buatin yang siipp..biar gak kalah dengan yang baru..:D

        Suka

  2. septian

    OM…Moblast….
    ane request modif NVL ala KTM duke 200 dunk,,
    yg gak cuma striping tapi bner2 ky KTM terutama buritanny…
    sekalian estimasi biaya nya…
    Matursuwun…

    Suka

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s