Modif Striping Mio Soul GT ala Monster Energy!! Juaahaaatt tenan Rek!!

modif-striping-motor-mio-soul-gt-black-monster-energy3

Halo masbrai semua..mumpung bos gak kekantor..jadi luang deh buat striping untuk blog..xixixi…sekarang giliran matic nih..mio soul GT…matic yang lain nyusul ya..hahaa…pas lihat  di mbah google. eh langsung tertarik dan pengen buat striping monster energy untuk sang matic..untuk lain NVL atau CB, BYSON, VERZA, SCORPIO, TIGER, dll..pasti kebagian deh buat striping gini…karena nonjok banget.hahaha

pas buka google, ini nih yang muncul gan…

Monster ZX10R 3

 

tolong jangan dilihat ceweknya ya..puasa puasa ga boleh ngelihat..nanti aja klo udah buka pantengin dah mpe puas..hehe..tapi akhirnya pas browsing2 lagi ada yang tanpa cewek nih

Monster ZX10R 2

 

yo wes lah..langsung eksekusi..kayaknya striping seperti ini gada matinya..baik untuk matic, bebek maupun sport apalagi..terlihat juahaatt tenan..

dan ini adalah hasilnya utak atik MB untuk mio soul gt hitam

modif-striping-motor-mio-soul-gt-black-monster-energy3

Biar gak monoton ini aja..akhirnya MB buatin juga untuk style sama warna beda..cekedot

modif-striping-motor-mio-soul-gt-black-monster-energy1 modif-striping-motor-mio-soul-gt-black-monster-energy2  modif-striping-motor-mio-soul-gt-black-monster-energy4 modif-striping-motor-mio-soul-gt-black-monster-energy5

Tak ketinggalan juga versi Monster energy yang di bawah ini yang paling MB suka..

modif-striping-motor-mio-soul-gt-black-monster-energy6

 

semoga jadi inspirasi modif hari ini untuk agan agan semua..

MERDEKA!!!!!!!!!!

24 thoughts on “Modif Striping Mio Soul GT ala Monster Energy!! Juaahaaatt tenan Rek!!

  1. slǟmet moelyo redjo

    J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Bokonge
    .
    .
    .
    Awakmu kebagian dosane lek joko
    Ħěѐҿ=))=Dħěѐҿ=))=D

    Suka

    Balas
  2. Alexa Sun'z

    juahat tampang nya dirjen joko, haha
    kalo boleh di request lagi, coba konsep yang paling bawah, di tempelin ke jupiter MX, kalo bisa ada yang pink sama ungu yoo,
    MERDEKA !!! 😀

    Suka

    Balas
  3. arif darmawan

    Mas pesen untuk honda beat fi yg kyak atas sndiri dong.. item dibalut ijo pupus.. dibuatin skalian gak apa2, ntar tak beline lwt transfer atm.. 😉

    Suka

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s