Yamaha R25 Versi Produksi massal Part 2!

modif-stripingYamaha-R25new Halo masbrai… kali ini Mb coba buat yamaha R25 versi harian bagian ke 2, namun yang MB rubah adalah beberapa bagian yang mungkin adalah bagian yang kurang srek bagi pecinta motor atau yang sudah menunggu nunggu kehadiran R25, kira kira kalo seperti yang MB buatin..apakah udah srek kali ya..

bali-makeup-artist-logo

Baca artikel blog kang iwb yang katanya ada yang kasih saran buat kemunculan yamaha R25, maka MB coba buat yang masuk akal yang masih bisa dirubah dan ada kemungkinan ada perubahan..kalo terlalu extrem kayaknya yo seprti ga mungkin.. tau sendirilah gimana karakter karekter pabrikan..ya toh.. heheh..

Perubahan yang pertama adalah bagian airscoop depan itu MB buat mengecil, tidak MB tutup full, hanya MB sisain sedikit namun tetap dinamis.. .kemudian bagian frame nya MB buatin deltabox, bukan kayak yang sebelumnya di penampakan versi motogtp, kemudian knalpot agak mb naikin, trus di sayap samping itu Mb buatin seirama dengan sudut kemiringan deltaboz, biar serasi..kemudian di bagian bawah jok ada lubang..nah MB tutup juga biar terlihat kekar dan full..mungkin seperti itu adlah yang di inginkan banyak orang yang menunggu nunggu kehadiran nih motor..

Namun semua hanya sebatas penerawangan biasa aja kok..bisa salah bisa benar.. namun kayaknya kebanyakan salahnya..penerawangan Mb kan gak akurat banget.. hahaha..

lihat gambar di bawah ini dari transformasi editan MB..dari aslinya..ke editan harian versi pertama dan editan ke 2 sekarang ini..biar sampean bisa melihat perbedaanya..

Yamaha-R251 dibawah ini kemudian mb buatin versi 1
Yamaha-R25-versi produksi massal1

Gambar di atas masih terlihat kopong bagian mesin, dan bawah jok..kemudian airscoop depan kayaknya masih terasa terlalu lebar…
Kemudian yang sekarang adlah yang seperti ini

modif-stripingYamaha-R25new

MB yakin sih..bahwa dalam pertunjukan yamaha R25 pertama waktu itu pasti berbeda denga produksi massal dalam hal detail yang penting penting..karena ga mungkin akan di munculin semuanya.. bagian yang ciamik biasanya di tonjolin terakhir pas keluarnya.. seprti deltabox dll..yamaha pengen melihat reaksi kita dulu…nah klo dah bagus..klo di kasih yang aslinya yang lebih plus.. pasti kan tambah maknyuus..hehe. begitu kira kira..

abis baca artikel ini..minta sedikit klik link di samping ya gan – bali wedding photography
Bagi yang udah klik linknya..matursuwun ya… 🙂

Iklan

26 thoughts on “Yamaha R25 Versi Produksi massal Part 2!

  1. gold wings

    Dari blognya IWB,kabarnya honda cb150r akan mengeluarkan striping baru RWB (red white blue),kira kira kalo penerawangn om MB sendiri gmn?bisa gak dibuatin om..thanks

    Balas
  2. dany

    keren bgt masbro..
    mantabbbb…
    5 jempol deh..
    *eh kok 5 ya, 2 jempol tangan, 2 jempol kaki kanan-kiri, 1 jempol tengah.. 😀

    Balas
  3. Rafi

    Waduh … joss tenan. persis perkiraan nih, Yamaha masih sembunyiin detail2 specialnya. Sangat mungkin deltaboxnya msih disimpan, kmunculan prototypenya aja udah heboh, apalagi wujud aslinya nanti. gw yakin klo wujud asli gak mungkin pke air scoop sgede prototype. Semoga deh…..

    Balas
  4. enen

    Jadi mirip r125,cm beda di desain fairing samping. Tapi kalo dibanding yg prtama (airscoop gede plus lampu kecil) masih lbih bagus yg baru ini.tapi sy gk brharap kyk bgini deh,mw nya aura baru” nya lbih muncul

    Balas
  5. Ping balik: Rendering Yamaha R25 Versi Imajinasi Motoblast VS Rendering Yamaha R25 Sesuai Teaser nya! mana yang lebih di sukai ? | MOTOBLAST

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s