Modif Yamaha Scorpio Z 2009!

modif-scorpio-2009new 2 Halo masbrai… kali ini mb akan buatin modif untuk yamaha scorpio z tahun 2009 warna hitam, dan ini bukan modif striping, bisa di bilang keseluruhan, ini merupakan request dari masbrai Rendy Darmawan via facebook. monggo di cekedot ya..

Masbrai Rendy Darmawan ini menginginkan motornya scorpio z tahun 2009 untuk di modif kaki kaki, pake teralis, headlamp bson, namun begitu juga mb buatin alternatif lain selain headlamp byson. dan juga mb buatin ubahan buritan, velg, ban, tambah teralis, ganti headlamp, dan ada juga yang ganti sadel. namun juga masih menggunakan headlamp asli biar terlihat retro. untuk lebih detailnya monggo lihat gambar berikut ini.

semoga bisa menjadi inspirasi modif motor sampean hari ini. MERDEKAAAAAAAAAAAAAA!!

modif-scorpio-2009new 2 modif-scorpio-2009new1 modif-scorpio-2009new 4 modif-scorpio-2009new 3

abis liat modifan, mohon minta kliknya ya gan. barang sekali aja  – bali web design
bagi yang udah klik, thanks ya

Iklan

11 thoughts on “Modif Yamaha Scorpio Z 2009!

    1. motoblast Penulis Tulisan

      hehe oke gan.. yg kemaren udah bisa kan? hehe.. ad yang nanya ingin buat warna putih katanya ga bisa… ada triknya.. nih lagi buatin tutorialnya.. he

      Balas
  1. imam

    Bang nau nanya ? Kira kira bajet yg dibutuhin si pio di nomer 1 brapa ya gan ? Apa aja yg diperluin ? Trms sblmnya

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s