Lagi, striping New Megapro FI 2014! ngeri-ngeri sedaaap!!

New_Mega_Pro_FI 2014_3 Halo masbraaii.. yup sesuai judulnya, tak henti hentinya dan tak bosan bosanya mb buatin striping untuk motor baru yang launching kemaren senin,..hehe sapa lagi kalo bukan New Megapro FI 2014, yup.. seprti biasa juga mb buatin kayak versi RWB nya deh.. karena versi striping gini yang NGERI NGERI SEDAAAPP ( kata pak lek soetan batugana.. )

 

Lihat foto hasil jepretan kang arif hodayatullah dari dapurpacu.com, membuat gatal tangan mb untuk segera memodif striping.. hahaha.. yup.. mb buatin 3 versi stripingnya dan RWB semua..kayaknya emang warna merah kalo sama silver kurang nonjok, yowes di kelir putih aja sayapnya biar terlihat modern, hitech dan clean.. yo opo ora son..! hehe

semoga bisa menjadi inspirasi modif bagi yang punya old megapro maupun yang ga punya yang jadi pengen beli nih motor karena liat modifan motoblast…haha bisa bisa dapat komisi nih dari AHM klo gitu..wkwkwk ngarep.com

monggo di cekedot

New_Mega_Pro_FI 2014_3 New_Mega_Pro_FI 2014_2 New_Mega_Pro_FI 2014_1

 

SPECIAL BONUS BUAT AGAN AGAN SEMUA

S3

 

Iklan

22 thoughts on “Lagi, striping New Megapro FI 2014! ngeri-ngeri sedaaap!!

      1. motoblast Penulis Tulisan

        wkwkwk.. ora mungkin mas.. AHM dah punya desainer jago jago semua…ane aja di libas ma mereka..haha

        klo di jadiin manager baru mauu..wkwkwk

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s