New Honda Tiger 250 Fi akan seperti Cb300??wuiihh juoooss rek!

cb300 Halo masbraii…. kabar terbaru muncul dari pabrikan sayap menyepak yaitu honda, pasalnya melalui jepretan yang berhasil di ambil oleh masbro Leo ini memperlihatkan sosok terbaru dari Honda naked bike 300cc, yang merupakan versi Naked dari CBR300R yang telah di rilis di EICMA kemaren itu..

 

cb300Dan lebih mengejutkan lagi adalah Menurut MCN mengatakan bahwa desain CB300F ini akan di gunakan juga untuk desain CB250F dan yang akan di pasarkan di Asia, wuiihh Ngeri ngerii sedaaapp nih masbraii…kalo ada yang bilang ini hanya renderan saja, menurut Mb nggak kayaknya, dijepretan semua serba matang, logis dan terlihat bahwa dimensinya sama dengan CBR300R yang baru kemaren, dan yang ganti cuma sayap, dan posisi ridingnya pasti lebih tegak lah.. namanya juga Naked,

kalo model ini juga di pasarkan di Asia, pertanyaan menyeruak akan jadi apakah nanti klo di Indonesia? tetep jadi CB250R kah sebagai versi naked nya CBR250R untuk memperkokoh posisi CBR250R melawan Rival rivalnya? ataukah akan menjadi Next Tiger250R FI? wuiihh bener bener ngerrrii banget nih…

Pasalnya melihat desain gambar diatas, kita akan di ingatkan dengan CB500R juga yang sangat mirip dengan ini yang udah brojol duluan. yuk kita lihat gambar gambar di bawah ini untuk melihat perbandingan antara CB300R dari gambar kang Leo dengan gambar asli dari CB500 R, masbro bisa menyimpulkan sendiri ya

2013 Honda CB500F

cb500r2 tiger250R2Honda_CB_500_F Honda-CB500-34 Honda-CB-500F-02 tiger250R Sangat mirip kan masbrai.. dan hampir emang seperti itu, hanya dimensinya mungkin agak kecil kalo di banding cb500R, namun untuk buritan dari gambar ini sama dengan buritan CBR300R yang baru di launching di EICMA kemaren.

cbr300r2 cbr300r

Jika memang benar menurut kabarnya akan dalam waktu dekat launchingnya, kita tunggu saja masbrai.. semakiin mengasyikkan persaingan motor di 250cc di indonesia nanti..

so.. Nex Tiger 250 FI seperti ini ? wuiihh juooss rekk!!monggo komen nya

dan motoblast pun siap buatin renderan versi berwarna biar gamblang.. hehe MERDEKAAA

Thanks to :
sumber http://7leopold7.com/2014/01/29/official-image-of-honda-cb250f-naked/

Iklan

18 thoughts on “New Honda Tiger 250 Fi akan seperti Cb300??wuiihh juoooss rek!

  1. Inyong_Bae

    Wuiihhhh…gurih gurih nyoiii…
    Kalo memang Nex Tiger akan seperti gambar di atas, yowis tak enteni…. Mau dicap sebagai FBH pekok yo ben.

    Balas
  2. motor rider

    Mantab, ingin memilikinya tapi jika punya duit cukup untuk membelinya malah condong ingin LCGC. (maklum ekonomi pas pas an 🙂 )

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s