Ssssttt… yamaha udah mendaftarkan YZF R3 di Eropa, UK dan Australia!

modif-stripingYamaha-R25new Halo masbraii… ternyata santernya produk pabrikan lain yang gencar mengeluarkan produk motor sport 300CC, mengusik Yamaha untuk bergerak, dan tidak tinggal diam. pasalnya yamaha banyak terdengar kabar akan mengeluarkan YZF R3, trus kira kira sampai dimana prosesnya atau hanya rumor belaka?

 

Ternyata itu semua bukan isapan jempol belaka masbrai. pasalnya Yamaha terendus telah mendaftarkan YZF R3 melalui website pendaftaran merk dagang, dan uniknya ini terendus di beberapa negara loh, diantaranya di Eropa, UK(Inggris) dan di Australia, loh kok motoblast pede ngomong gitu?

monggo di lihat screenshot berikut ini : ini adalah dari Eropa

YZFR3 TPT europe

dan di bawah ini adalah yang terdaftar di UK
YZFR3 TPT UK
dan yang berikut ini adalah yang di Australia
YZFR3 TPT australia2

untuk yang di Eropa dan UK sama sama di daftarkan tanggal 6 januari 2014 kemaren itu, sedangkan yang di australia berselang sehari yaitu tanggal 7 januari 2014.

yup… piye menurut sampean gan? kalo udah seperti ini Yamaha siap menghadapai CBR300CC dan  kawasaki ninja 300CC, berarti di luar negeri sekarang lagi sengit sengitnya pertarungan motor300cc dan juga pasar motor 300cc sangat menggiurkan nih..

yup… kita tunggu saja YZF R3 ini nanti seperti apa. ada yang tau ga? monggo di komen..

semoga berguna.. wassalam

MERDEKAAAAAAAAA!!

 

Iklan

14 thoughts on “Ssssttt… yamaha udah mendaftarkan YZF R3 di Eropa, UK dan Australia!

  1. Ucix14

    Gara2 ppnbm kita hanya mentok 250cc
    Pemerintah sendiri ga mendukung rakyatnya jadi atlet dunia jadi jgn harap melihat pembalap Indonesia di motogp superbike F1 wrc. Megang moge gaptek dipake cuma buat kemall atau latihan disentul yang ga jelas imi bikin kejuaraan ga disupport pabrikan sini yg lebih mentingin matic. Gimana pabrikan eropa jepang disini mau mensuport klo terkendala peraturan pemerintah. Mentok2nya 250cc lagi abis bli moge harganya ampun2an

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s