YZF R3 juga ada untuk versi Maxi Scooter ??

2009-Yamaha-TMAX-Scooter Halo masbraiii,,..seperti di lansir di motoblast di artikel sebelumnya, telah tersiar kabar bahwa yamaha udah mendaftarkan  merk dagang dengan nama YZF R3, namun ada yang menarik dari foto foto screenshot di website merk dagang tersebut.apakah itu?

 

Kalo sampean perhatikan screenshot pendaftaran YZF R3 yang di daftarkan di Australia, ada disitu tertulis Good  Services, yang artinya nama YZF R3 tersebut juga akan di pakai oleh jenis motor apa saja, dan disitu tertulis “Good & Service Motorcycles, scooter, three wheels scooter and parts for all the aforesaids goods”, artinya ” barang dan jasa meliputi sepeda motor, skuter, skuter roda tiga dan untuk part semua barang tersebut.”

Naaahh.. lebih gamblang nya monggo dilihat screenshot yang mb kasih border merah :
YZFR3 TPT australia

Yup.. gimana menurut masbrai? kira kira YZF R3 dalam bentuk skuter dan skuter roda tiga gimana ya bentuknya nanti? secara mungkin ini adalah untuk menghadang laju dari kawasaki yang juga punya skuter 300cc  j300s. yup.. klop deh… semuanya.. semua pintu peperangan sudah di mulai nih… siip..

ada yang punya pendapat lain dari masbrai semua? monggo share nya

 

Iklan

10 thoughts on “YZF R3 juga ada untuk versi Maxi Scooter ??

  1. stevant

    Kawasaki J300 jadi anceman Yamaha sejak kapan? Produknya aja rebranding. Yamaha kan udah lama punya line-up skutik….Jadi ini kemungkinan buat kelas skutik cc besarnya macam T-Max dan X-Max

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s