Modif striping New vixion Half fairing Hitam!

NEW VIXION BLACK1 halo masbraiii… kali ini mb akan buatin striping untuk new vixion hitam pake half fairing, yang di kirim via facebook motoblast, so langsung mb eksekusi. monggo di intip.

 

mb buatin 2 versi, yang minimalis aja deh. hitam sama merah, karena dari gambar yang ada, empu nya ini udah pake aksen merah, so hitam merah .. bagus kok , lebih garang pake hitam merah..

semoga bisa menjadi inspirasi modif motor sampean hari ini. MERDEKAA

NEW VIXION BLACK2 NEW VIXION BLACK1

Iklan

6 thoughts on “Modif striping New vixion Half fairing Hitam!

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s