HOT DUOOORRR!!MEGA GALLERY KOLEKSI MELEDAK Motif striping Kawasaki Ninja 250r FI!! RASAKAN BEDA NYA BRO!!

NINJA-FI-WHITE-ANDREA IANNONE-HELMET-VENDETTA-3

 

Halo mas dab..kali ini motoblast akan memberikan yang special banget buat pembaca setia motoblast..kali ini adalah mega gallery untuk kawasaki ninja 250r fi

udah hampir 2 tahun blog motoblast brojol dan hampir tidak lepas dari buat modif striping untuk kawasaki ninja 250r fi dan motor motor lainya ( kecuali yang belum..hehe)

naah..wes gausah pake ba bi bu be bo..monggo siapkan kopi, peyek, roti, rokok..untuk menikmati mega gallery dari koleksi modif striping motoblast untuk kawasaki ninja 250r fi. dari tahun 2013 sampe terakhir baru baru ini

ada 100 lebih loh.ini masih belum semua di folder motoblast..nanti bertahap akan motoblast share..smoga bermanfaat

Naah..motoblast membuka untuk order decal fullbody.seperti contoh contoh diatas..namun jika masdab punya desainsendiri…bisa di buatkan

FREE REQUEST DESAIN APA AJA..jadi mau desain jungkir balik monggo akan dibuatkan..

decal full body standar hi res dan ada yang nomer wahid super hi res..bisa piilih..tentunya beda harga

7ECF611B
get.graphici@gmail.com
085738738247

Mas joe / Joko Hariyanto

dengan saya sendiri masbro..langsung saya selaku owner motoblast satu satunya yang akan handle..

suwun…

MERDEKAA

 

Iklan

19 thoughts on “HOT DUOOORRR!!MEGA GALLERY KOLEKSI MELEDAK Motif striping Kawasaki Ninja 250r FI!! RASAKAN BEDA NYA BRO!!

  1. Arthur

    semuanya keren mas…kykny ud cocok nih klo kerja di salah satu atpm buat bikin striping motor..gokil..asli keren..ane mau donk buat cbr150 dual keen

    Balas
  2. Ping balik: HOT UPDATE GALLERY Modif striping inspirasi Kawasaki Ninja 250R fi all varian colour! | MOTOBLAST

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s