HOT LAGI LAGI!! MEGA GALLERY Koleksi Modif Striping Inspirasi untuk Yamaha R25!! JUOSS GAN!

R25 REPSOL EDITION

 

Halo mas dab..tiada hari tanpa mega gallery..ini untuk memudahkan mas dab yang ingin mencari inspirasi untuk motor motornya terutama di bidang striping…naah kali ini giliran yamaha R25, kenapa ninja duluan baru R25? yo urut lah..yang nongol duluan ninja..biar adil..hehe

naah sekarang ini buanyak inspirasi yang udah motoblast buat untuk mas dab semua..

kalo ada yang bilang..ah motoblast terlalu murah mengobral desain desain nya..

*ora opo opo..urip bukan cuma mikiirin untung rugi..tapi berbagi dengan apa yang bisa di beri

ah motoblast gak rugi apa ngobral gitu..kalo di contek desainya dan gak jadi order di motoblast..kan rugi

* ora opo opo, rejeki allah yang ngatur…gausah kuatir..gak bakal keliru

ah motoblast promosi untuk dirinya sendiri

*maksudnya bukan promosi, tapi saling menginspirasi..kalo mau order monggo, gak juga gapapa,,tidak ada paksaan (saling menginspirasi)

ah gak kering tuh ide kasih segini banyak inspirasi

* motoblast hanya buatin inspirasi , ide juga nyontek dari sang maha ide(Allah). motoblast mung cuma nerusin saja…gausah kawatir kering ide, ..

apa untungnya buat motoblast share kayak gini,? kan banyak decal print lainya? bisa jadi orang mw buatin ambil desain disini, n pesen di tempat lain?

* Motoblast gak mikirin untung…!cuma mikirin share aja buat sedulur sedulur semua..

wes monggo di intip banyak inspirasi nya..semoga bermanfaat buat kita semua.. 100 lebih model stripingnya….

Iklan

15 thoughts on “HOT LAGI LAGI!! MEGA GALLERY Koleksi Modif Striping Inspirasi untuk Yamaha R25!! JUOSS GAN!

  1. ray

    Setelah baca artikelnya dan ide2 design nya subhanallah saya tambahkan doa buat motoblast smoga mendapatkan rejeki banyak lagi Lebih dari apa yg sudah diberikan….aamiin

    Balas
  2. arifin

    permisi mas joe.. saya slh stu pmbca blog mas joe nih.. kalo boleh kasih saran. saya mau nyarannin siapatau bisa membangun.. kenapa sih mas joe sllu post striping motor itu2 melulu mas (ninja.r15.vixion.cb150.r25.)
    nggk semua orang punya motor besar mas.. coba deh mas joe banyakin jg striping motor2 kecil jg. (metik.bebek.ayago dll.) biar blog mas joe ga trkesan ngebosenin. n biar biker semua bisa menerapkan ke motornya masing2.. kalo post2 nya cuma motor2 bsar.. biker penunggang mtor kcil cuma bisa melongo.. oya kalo bisa di bikinin link nya jg tuh dan di klompokin (mnurut jnis mtornya) di menu blog nya mas joe. biar pembaca gampang tuh nyari striping mtor yg d cari nya.. jadi dg bgtu hasil karya mas joe bisa lbh brmanfaat.. n tentunya pasti blog mas joe makin rame.
    saya minta maaf mas joe apbila ada salah kata yg kurang brkenan d hti mas joe..
    trimakash ats waktunya.. semoga masukan dri saya bisa brmanfaatt
    wasalamm…

    Balas
  3. Ping balik: Slide Show of Liveries for R25/R3 - Yamaha R3 Forum

  4. Ping balik: HOT OPDATE MEga Gallery Yamaha R25 all color – Update lebih lengkap, semua kumpul disini. | MOTOBLAST

  5. Ping balik: HOT OPDATE MEga Gallery Yamaha R25 all color Part 2 – Update lebih lengkap, semua kumpul disini. | MOTOBLAST

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s