HOT GLODAKK!!MEGA GALLERY Modif Inspirasi Striping Honda CBR150R Lokal!! Monyorr gan!

CBR-150R LOKAL-captain america2

Halo mas dab..mengingat honda cbr150r lokal masih baru brojol, makanya  motoblast gak keluarin mega gallery untuk honda cbr150r lokal, namun semakin banyaknya permintaan dari para pengunjung warung..akhirnya dengan bertapa di bawah pohon beliimbing depan rumah..terbukalah sebuah misteri..bahwa motoblast memutuskan untuk menggelontorkan mega gallery untuk motor cbr150r lokal ini..hayaahh…hehhe..monggo di lanjut

semoga mega gallery dari motoblast ini bisa menjadi inspirasi modif buat mas dab rider cbr150r lokal,serta bisa menghibur hari hari mas dab lainya yang gak punya motornya..eh ndilalah pas di liatliat.ternyata cukup buanyak juga desain desain yang pernah motoblast buat..dan tak kalah ciamik loh…lebih bervariasi dari yang motoblast kira…

semoga bermanfaat. thanks

yang mau pesan decal fullbody cbr150r lokal ini .. monggo lihat di bawah gallery ini ya..scroll kebawah.. 😀

 

NB : sekaligus soft launching bahwa decal cbr150r lokal fullbody dari lapak motoblast udah bisa di pesan.
– desain sesuai request. bisa di sesuaikan dengan desain helm nya ( as your request)
– bahan vinyl berkualitas terbaik ( tidak meninggalkan lem di body motor saat di lepas kembali, dan aman buat cat motor)
– Print ANTI STANDAR HI RES – tapi SUPER HI RES standar internasional yang pixel nya begitu rapat.. tidak ber garis garis seperti print standar dan outdoor.
– terdapat dua versi yaitu FULLBODY dan TIDAK FULLBODY
– FULLBODY – seluruh area body motor tertutup stiker kecuali bagian plastik yang kasar yang tidak bisa di tempeli stiker.
– TIDAK FULLBODY – hanya bagian striping2nya saja dan bagian bagian warna yang memang ingin di beri stiker.
– harga tentu berbeda antara fullbody dan tidak fullbody.
– bagi di area bali denpasar dan jimbaran, bisa di pasang langsung, kru motoblast bisa datang kerumah sampean untuk pasang di tempat.. enak toh..sampean tinggal nunggu sambil ngopi2..tau tau motor selesai..gak perlu keluar..hehe

– jangan kaget kalo harga lebih mahal itu karena : desain bisa sesuai request, ( moso yo saya yang nge desain gak dikasih rek..paling tidak buat beli krupuk sama kopi sak sruput.. ahahhaha ) mau sampe desain monyor2 juga bakal di buatin, bahan dan kualitas pixel printing juga lebih bagus…

pilih mana harga yang sekalian selisih sedikit lebih mahal tapi hasil memuaskan, daripada agak sedikit murah tapi nanti kecewa dan akhirnya gak puas dan ulangi mau pesan decal lagi..kan jadi double biaya pengeluaran.ya toh…

BBM : 7ECF611B
(langsung saya handle sebagai owner dan satu satunya desainer motoblast untuk decal motor sampean, gak bakal di berikan ke desainer lain.. karena hanya saya (mas joe) saja satu satunya owner motoblast.org motoblast.net dan autoblastz.com. ) jadi gak usah kawatir desain bakal di desainkan oranglain. nanti bisa bisa gak cocok dengan taste njenengan semua…

Iklan

15 thoughts on “HOT GLODAKK!!MEGA GALLERY Modif Inspirasi Striping Honda CBR150R Lokal!! Monyorr gan!

  1. ark

    K45 ku udah ta’bikin kayak gambar paling kiri bawah mas Joe..
    ngerjain sendiri nyicil di waktu senggang ampir semingguan 😀
    capek tenan mas.. spakbor depan paling susah, ga bisa rata vinylnya.

    Balas
    1. motoblast Penulis Tulisan

      woh..sampean keren banget bro…bisa kerjain sendiri..hehe..siapp..minta penampakanya dong..hehehe..kirim di fb fasnpage motoblst..biar bisa di share disini.he

      Balas
  2. ark

    walah amatiran mas.. kalo di Bali sampean ta’suruh masangin 😀
    ini juga on progress mas, kurang sedikit detail striping merah di tanki sama fairing kiri kanan. Nanti kalo udah beres ku email mas, ra due fb aku 🙂

    Balas
  3. Muhammad Ridwan

    mau request donk om, ane mau nyoba cbr 150 old dilebur stikernya cbr 600 tahun 2014 yg red white blue om. kayanya keren tuh. mau liat klo jadi kaya gimana gitu… hehee thanks sblumnya.

    Balas
  4. Wobby

    JOSS GANDOSS KOTOZZ KOTOZZ!!!
    K45 ane repsol 😦 gr2 desain motoblast diatas jd pengen ganti red champion / rwb enak mainin warnanya 😥
    Tp gpp lah MARC MARQUEZ selalu dihati 😀

    Balas
  5. Ping balik: UPDATE ! Mega Gallery Honda CBR150R K45 All Colour for All Inspiration! tambahan grafis lebih lengkap broh! Ver.2 | MOTOBLAST

  6. rangga

    mau tanya gan, saya baru beli cbr150r ahm saya ajak reyen mesin gampang panas dan saatmesin saya matiin seperti ada bau bakaran tp saya pikir cuma hal yg wajar. setelah km40 sayapenasaran saya coba lihat oli mesin ternyata cetek(sat)? apa memang masa reyen oli cuma dikit?

    Balas
  7. ram veda

    moncrot wes…. bikin mumet ni masjoe mau dipilih smua motornya cuma satu kwkwkw… ada cabang di kediri/jawa timur mas??

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s