Wedian.. New Vixion Facelift dah di semarang!! Belum rilis barang dah siap! Juoss

NVL-facelift-1 (1)

joss binggo nih yamaha….udah kedapatan berkali kali angkut New Vixion Facelift ke beberapa daerah, dan disinyalir gaya YIMM berubah nih, biasanya indent di duluin, launcing dulu, barang nunggu belakangan..wes saiki kemajuan juoss nih

dari berita lek iwan, pak Maskur merubah itu semua, biar gak banyak inden lama lama bro..ini demi konsumen pastinya, dan suatu perubahan ke arah positif…

kan enak, rilis, launching, datang ke dealer, barang langsung ada..wes…muantap

langsung siapkan celengan semar mu broo… motoblast pinjem aja deh bagi yang di area bali…pinjem bukan buat test ride, tapi buat ngukurin body nya buat decal..wkwkwkwk..

nah new vixio facelift?? hemmmm minim ubahan tapi klo di lihat lihat, bakal ndoweh juga nih kalo yang papasan langsung di jalan..

muantappp

oh ya lupa, kalo motoblast liat liat…konfirm untuk headlamp gak ada cover kayak z250sl seperti berita nya santer terdengar sebelumnya..hanya ubahan sedikit untuk menyesuaikan lampu mika yang berubah..namun goresan desain memang lebih tajam..

NVL-facelift-2 (1)

Iklan

3 thoughts on “Wedian.. New Vixion Facelift dah di semarang!! Belum rilis barang dah siap! Juoss

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s