HOT SHOOT!!New Vixion advance facelift dengan livery movistar motoGP!JUooss monyorrr!!

image

Halo mas dab…pas bangun tidur ndilalah kok pas buka fb..ada link dr lek iwan banaran..ediaann..termyata spyshoot penampakan jelas new vixion favelift atau advance dengan livery motogp movistar..jiann…gk nguati banget nih racun biru nya..

Yup..memang dari kmren kita dh tau bahwa yimm udah mengirimkan new vixion facelift ke dealer dealer daerah demi persiapan sebelum rilis. Sehingfa diharapkan mngurangi inden yang lama..good work.

Apalagi yang ditunggu2 saat ini asalah livery motogp movistar..berbarengan dengan moment motogp.apalagi duo rider yamaha lagi kalap..valentini rossi yang sedang bersinar terang alhasil tema movistar motogp sangat di gandrungi.

image

image

Nah kira kira kapan nih nongolnya?perkiraan motoblast adalah ketika awal rilis.. new vixion facelift juga langsung sudah ada versi motogp kayaknya..IMHO..

Lantas gimana yang new vixion versi sebelumnya??yup..jangan kalah akal masdab..di striping decal fullbody aja tema movistar..beres toh..dijamin bakal kayak ganti baju.hehe..

Seperti desain2 motoblast yang menawarkan decal fullbody tema movistar untuk new vixion masdab..

New vixion facelift versi movistar motogp??hemmm..ancene racun si blue ini paraaah banget rekk..hahaha

New vixion versi sebelumnya juga ingin gaya??pake decal fullbody aja klik sini utk pesan

Wesss ya..sekalian menjawab banyak pertanyaan dari pengunjung warung yang banyak menanyakan akan new vixion facelift..apalagi movistar livery.semoga gamblang

Hemmm…racun racuunn…

motoblast motorsport online shop click http://www.motoblast.net

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 554C0F04 ( New )
Whatssap/phone : 085738738247

http://www.motoblast.org
http://www.motoblast.net
http://www.autoblastz.com
http://www.pedesbanget.com

Iklan

5 thoughts on “HOT SHOOT!!New Vixion advance facelift dengan livery movistar motoGP!JUooss monyorrr!!

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s