HOT RENDER!! Inilah perkiraan Wujud Utuh sang CB150R Facelift!! cukup Logis kah?

CB150R FACELIFT-NEW-2015-joss-NEW2

Halo mas dab…. kesibukan yang mendera membuat motoblast menghentikan membuat renderan untuk sang CB150R facelift, dan sekarang akhirnya rampung juga, sehingga bisa motoblast share ke pemirsah semua….dan ini adalah renderan motoblast yang beberapa kali kena revisi dari sang kolega yang merupakan telik sandi motoblast..monggo di intip

Yupp….beginilah kira kira wujud honda CB150r facelift, namun motoblast gak berani berspekulasi bahwa akan persis seperti ini, karena mas dab perlu tahu bahwa motoblast membuat renderan ini karena hasil dari menterjemah kata kata dari telik sandi kemudian menguraikan dalam bentuk visual, pastinya ada gap atau jarak yang samar samar yang membuat renderan ini kemungkinan akan melenceng..

contoh… shroud di tekuk ke belakang.. naah di tekuk ke belakang kie koyo opo toh? kan banyak bentuknya..hehehe

itu juga berkat pancingan motoblast dari renderan pertama seperti dibawah ini

Honda-CB150R-SFA

kemudian di bantahh dan di revisi sehingga motoblast membuat nya lagi

wpid-all-new-cb150r-facelift.jpg.jpeg

nah dari renderan kedua ini mulai terbuka, tentang headlamp, shroud, buntut, knalpot, velg dll

ALL NEW-CB150R FACELIFT2

sehingga menjadi seperti sekarang..namun pertanyaan slebor belakang apakah akan sama bentuknya ataukah akan lebih pendek ngikutin sang rival new vixion, biasanya sih akan di benturin gitu..sama sama pendek..

CB150R FACELIFT-NEW-2015-joss-NEW2 CB150R FACELIFT-NEW-2015-joss-NEW1

ini menjadi progress bahwa dari awal renderan, menjadi seperti sekarang yang tak berubah yang motoblast perhatikan adalah.. bentuknya..segarang garangnya cb150r facelift nanti tidak akan menjadi bentuk kayak rivalnya yang terkesan garang sporty, namun untuk gaya AHM akan motorsportnya, sang cb150r facelift nanti disinyalir akan tetap elegan mas dab..yang ditonjolkan adalah kesan hi tech, so lekukan tegasnya beda dengan lekukan tegas NVL.. kesan elegan dan hi tech pastinya mas dab udah tau…hehehe…

namun kalo sampean melihat aslinya nanti dengan velg yang lebih besar dan ban lebih gambot..wuihh..bakal berubah drastis..

eiitt..bocoran lagi adalah teralisnya akan menganut honda SFA, entah apakah ini beneran atau hanya mengaburkan informasi, namun sekarang info bercabang 2..weleh..mana yang bener masih belum tau…

satu lagi..pas motoblast buat artikel ini, eeehh muncul lagi update terbaru … yang pasti sementara gini dulu ya untuk renderan nya…shroud kemungkinan akan berubah seiring bocoran lanjutan dan bentuk buntut disinyalir juga akan lebih lancip dari yang sekarang…#UPS….

naah..kalo menurut mas dab..ini udah bisa mewakili kah? sudah sesuai expectasi kah? akan bisa bersaing kah dengan NVL??

wess..pokoknya judule AHM ngamukkk tenan..wkwkwk…

Iklan

26 thoughts on “HOT RENDER!! Inilah perkiraan Wujud Utuh sang CB150R Facelift!! cukup Logis kah?

  1. v4hn

    headlampnya masih terlalu kebawah bro, soalnya kebiasaan ahm klo meletakkan plat nomor selalu dibawah headlamp… klo space headlamp-spakboard cuma segitu kayanya bakal mentok
    sisanya mungkin udah pas…

    Balas
    1. motoblast Penulis Tulisan

      lah iku lek..aku wes dasarane gawene apik apik terus e..piye..? wkwkwk…pabrikane kon gawe motor ojo elek elek..kon madakno karo renderanku..wkwkwkwk.piye? joss yo..hehe

      Balas
  2. blade-in

    Lho… searasa melihat Tiger!!!! Bapak2 mode on. Jauh dari kesan sporty seperti yg ditampilin pada CB150SF Current! Berat kayaknya buat lawan NVA!

    Balas
  3. zzz

    yg agak aneh bentuk tanki masih “elegan”, ga nyambung dgn headlamp nya yg sdh futuristik sci-fi 🙂

    Balas
  4. Ping balik: Duo Renderan Honda CB150 StreetFire Facelift yang Sama Keren – ala CBR Lepas Fairing dan ala Honda SFA 150 | mansarpost

  5. Ping balik: Wow!!!!….Seperti inikah bentuk buntut new CB 150R facelift??? | balimotorider Blog

    1. muslimin

      kerangkany masih CB150R jadi kurang mantep ,, mesti di rubah kerangkany .. motor gede kerangkany kecil 2 gan

      Balas
  6. andhy nice

    Ini bocoran yg di terima IWB
    1. Desain Lampu depan berubah kini identik dengan K56 atau Sonic ayago (lebih mungil dan runcing)
    2. Lampu menganut LED atau light emitting diode sehingga lebih hemat energy
    3. Speedometer full digital baik RPM, speed ataupun indikator lain alias nggak ada manualnya blas
    4. Stang masih sama dengan CB150R sekarang namun kini dilabur hitam doff
    5. Kunci kontak pindah ketanki mirip NVL (SKS)
    6. Shroud lebih kecil dan lancip. Untuk desain tanki juga berubah disesuaikan dengan konstruksi SKS
    7. Jok model tandem (belum split)
    8. Buritan direvisi lebih sharp atau tajam
    9. Stoplamp dan sein full LED. Untuk lampu belakang mika berwarna putih dan nyala LED merah. Desain?. Lebih sipit kangbro
    10. Model winker atau sein lebih mungil
    11. Model knalpot juga berubah. Diintip dari moncong…..disinyalir nggak bulat namun rada oval mirip Ninja. Kerennya…..bentuknya juga bantet pendek dibawah. Yah….bisa dibilang rada midship muffler
    12. Foot step boncenger masih pipa
    13. Behel tanduk mirip K45
    14. Dibekali hugger
    15. Fender belakang belum model gantung. Shapenya sedikit mirip dengan Vario150. Spatbor K15G gampang dilepas dan tidak perlu motong kalau ingin membuatnya pendek
    16. Ukuran pelk dan ban belakang identik K45…depan 100 belakang 130
    17. Dibekali windshield dan cover engine (hanya versi SE)
    18. Tutup tanki model rata/flat

    Semoga renderan lbh mendekati

    Balas
  7. fadli

    yg warna silver putih bagus loo…yh moga tahun depan akan tampil sperti di atas itu paling atas warna hitan kerren omm apakah AHM sanggup jika cb150 tampil seperti di atas paling atas looh AHM sanggup gak

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s