WoWW! Testimonial Desain Monster Racing Blue Yamaha Graves untuk R15 oleh Bro Laras Iswara Mataram! Monyorr tenan oeey!

Testimonial-R15 blue  monster racing yamaha Graves - Laras Iswara - 6

Halo mas dab… mungkin selama ini mas dab banyak yang belum tau bahwa motoblast menerima order decal fullbody motor, dan mungkin juga selama ini motoblast jarang ngeshare hasil atau testimonial yang di berikan oleh pelanggan kepada motoblast hasil jadinya,..nah mulai sekarang motoblast akan rutin ngeshare hasil jadi real nya, agar dengan begini orang tau bukan cuma desain aja, tapi penampakanya juga..kali ini adalah testimonial dari bro Laras Iswara asal Mataram yang pesan decal model Yamaha Monster Racing Yamaha Graves yang sebenernya di aplikasikan di Yamaha R1M, monggo di intip

Berikut adalah testimonial dari Bro Laras Iswara, katanya sih masangnya susah, yup…wajar mas dab..bukan susah sih, namun kudu detail karena bukan nempel stiker di area datar seperti kaca, ini banyak lekukan…dan hasilnya sangat memuaskan iki, birunya bisa klop dengan alur hitam dan logo monster energy..

desain nya adalah seperti ini

YAMAHA R15 NEW PERSPEKTIF-BLUE MONSTER-R1M-3

klo motor masbro warna hitam kemungkinan tidak perlu fullbody namun akan lebih susah masangnya, yaa mending sekalian fullbody satu paket sehingga selain gaya, melindungi body dari lecet juga toh..

thanks buat bro Laras Iswara yang udah kirim hasil nya ke motoblast, dan bagi masbro yang sebelumnya udah pesan stiker di motoblast, udah dipasang dan ingin di liput di sini, monggo langsung saja kirim ke alamat email saya di

get.graphici@gmail.com

maka akan motoblast share disini, buanyak testimonial namun motoblast hanya share di motoblast.net saja, namun jarang yang tahu..jadi biar eksis dan di kenal serta menginspirasi plus nambah2 teman, apa salahnya di share kesini..

kebetulan nih stiker motoblast kasih pecahan untuk menyipitkan headlamp, namun terpisah, so bila ingin sipit ya di pake aja..tinggal tempel..penak toh..hehe.

semoga dengan testimonial ini, yang lain akan banyak menyusul kirim2 gambarnya, dan dengan begini bagi yang ingin modif striping lebih terbuka wawasanya, lebih banyak pilihan dan lebih tau mana yang cocok untuk motornya, tak harus fullbody untuk striping, di sesuaikan dengan kebutuhan saja..

semoga bermanfaat

selanjutnya ada testimonial R15 merah, ninja, cbr series dll.. di tunggu ya..makin asyik melihat yang bening2..semoga semakin buat greget modif motornya..merdekah

Iklan

7 thoughts on “WoWW! Testimonial Desain Monster Racing Blue Yamaha Graves untuk R15 oleh Bro Laras Iswara Mataram! Monyorr tenan oeey!

  1. tata

    tadi saya servis di ponogoro, kok ada r15 biru warnanya kyk r25 abs, keliatan itu bukan modif seperti buatan pabrikan tp udah nopol hitam. apa udah dijual yg warna itu ya??

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s