Testimonial : Yamaha R15 Red Mas bro Badrul di Samarinda! sangarr!

TESTIMONIAL-R15 BADRUL SAMARINDA - 5

Halo mas dab…kali ini motoblast mau nge share sebuah testimonial dari salah satu rider R15 asal Samarinda , sebut saja namanya adalah Bro badrul, hemmm..kayaknya di samarinda ini di penuhi oleh rider R15 nih, soalnya tak liat liat, buanyak banget dari samarinda , R series emang menggoda. dan ubahan striping R15 milik Bro Badrul ini  gak fullbody loh, hanya bagian bagian yang di perlukan..mau tau apa aja? monggo di intip

yang pasti ubahan di sayap kiri kanan adalah full kena stiker, karena pastinya untuk menutupi stiker bawaan pabrikan, dan buntut, kemudian spakbor juga, sedangkan undercowl, tangki dan batok depan, kebetulan bro badrul tidak memesan..naah detailnya adalah seperti dibawah ini

sebelum di stiker

BEFORE : 

TESTIMONIAL-R15 BADRUL SAMARINDA - 1 TESTIMONIAL-R15 BADRUL SAMARINDA - 2

AFTER

TESTIMONIAL-R15 BADRUL SAMARINDA - 4TESTIMONIAL-R15 BADRUL SAMARINDA - 9 TESTIMONIAL-R15 BADRUL SAMARINDA - 8 TESTIMONIAL-R15 BADRUL SAMARINDA - 7 TESTIMONIAL-R15 BADRUL SAMARINDA - 6 TESTIMONIAL-R15 BADRUL SAMARINDA - 5

untuk warna merah memang sengaja motoblast buat agak gelap atau matang, biar kalo terkena cahaya gak jadi orange, karena merah stiker pasti beda dengan merahnya body yang di cat…

sekarang mas dab akan tahu bahwa stiker tidak harus fulbody, semua sesuai keinginan, namun kalo ingin agar bisa melindungi body dari lecet juga, maka tidak ada salahnya fullbody,

jangan lupa di sesuaikan dengan kantong juga, hehe…kalo fullbody memang menggoda kok….

selanjutnya testimonial dari motor motor lain akan motoblast share..semoga bisa semakin menginspirasi kita semua..

semangat…dengan mendandanin motor kita , paling tidak kita tidak terbawa arus dengan motor motor baru yang tidak ada habisnya,  maka yang sudah ada kita rawat, kita syukuri bersama..piye gan, setuju ora?

NOTE :

bagi mas dab yang pernah pesan decal di motoblast dan udah terpasang, monggo silahkan kirim foto nya ke

get.graphici@gmail.com

agar bisa saling menginspirasi sesama rider di tanah air..biar semakin maju dalam hal modif motor terutama stiker, jangan mau kalah dengan di negara lain. hehehe

 

Iklan

10 thoughts on “Testimonial : Yamaha R15 Red Mas bro Badrul di Samarinda! sangarr!

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s