Yamaha MR25 dilepas harga 46 juta, ada dalam 3 varian warna!produk global siap ekspor!josss

image

Halo masdab…akhirnya yamaha udah resmi meluncurkan yamaha MT25, sang naked dari R25, nah..kalo motoblast lihat kemaren di banderol 45 juta..ehh sekarang udah naik jadi 46 juta,wah wah..kayak marketing property milyaran aja nih teknik nya..hehe…

Nah..yamaha ini menawarjan 3 keunggulan di MT25 yaitu desain pure street naked bikemaneuverability aggressive handling dan high performance engine. Dengan desain stang yang di swsuaikan untuk sang naked, maka handling pun disinyalir juoss banget, stang lebar broohh…apalagi posisinya mndekati rider jadi akan tegak, gajlk bungkuk, dan santai banget, wuih cocok buat touring jarak jauh nih  gak akan pegel..apalagi bobot yang ringan hanya 165kg..

Yamaha MT-25 mengusung engine yang sama dengan YZF-R25, dengan kapasitas ruang bakar 250 cc, 4 tak, DOHC, 6 speed, dengan pendingin cairan. Sanggup menghasikan tenaga hingga 26,5 kW pada 12.000 rpm, dan torsi hingga 22,6 Nm pada 10.000 rpm.

Naah MT 25 juga di tawarkan dalam 3 varian warna..monggo intip gamvar dibawah ini

image

image

image

Gumana masdab???tertarik? Wes langsung kepruk celengan semarnya..ndang di boyong kerumah…cuma 46 jutaan kok..ahihihi…

Inget..celengan semar sendiri yo..ojo celengan semar tetangga..wkwkwk..

motoblast motorsport online shop click http://www.motoblast.net

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 554C0F04 ( New )
Whatssap/phone : 085738738247

http://www.motoblast.org
http://www.motoblast.net
http://www.autoblastz.com
http://www.pedesbanget.com

Iklan

4 thoughts on “Yamaha MR25 dilepas harga 46 juta, ada dalam 3 varian warna!produk global siap ekspor!josss

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s