Begini Jika MT-25 Fushion dengan Z250! jadilah MTZ-250R!! bagaimana menurut agan ?

MTZ-250R-1

Halo mas dab…gak usah di pungkiri bahwa selama blum melihat sosok MT25 secara gamblang di kenyataan, sepertinya banyak yang protes bahwa motor ini ada kelemahan di sektor wajah..yup…lagi lagi produk sport yamaha naked kena kritisi soal headlamp,.suatu hal yang sama dan terjadi setiap launching motor naked, baik 150 yaitu New vixion, vixion advance, dan sekarang MT-25. entah sebenarnya itu hanya di mirip2kan saja.. atau bisa juga soal selera,..dan untuk itu motoblsat mencoba membuatkan fushion antara MT-25 dengan saingannya yaitu Z250R

Dimana sektor kelemahanya di tutupi oleh sainganya..dalam sektor headlamp jika di tempolin headlamp milik Z250R ini lah kok jadi guanteng tenan..kesan sangar semakin terlihat…

piye menurut mas dab semua? atau malah gak cocok? hehe..monggo utarakan selera kalian..cocok gak mas dab?

MTZ-250R

Iklan

12 thoughts on “Begini Jika MT-25 Fushion dengan Z250! jadilah MTZ-250R!! bagaimana menurut agan ?

  1. Indrooo

    Sebenernya cocok sih,cuma garis desain masing2 motor udah beda,MT25 lebih condong ke kesan gagah dan tegas,kalo Z250 lebih condong ke sangar dan intimidasi,tapi mungkin lebih seru kalo ada bagian lain misal fairing ‘kathokan’ Z250 yang nempel ke MT25,barangkali kang joe bisa nmbahin…
    hehehe…

    Balas
  2. Ping balik: Power of Headlamp! Cuma Ubah Headlamp, MT-25 jadi berubah drastis bin sangar!! ala MT-09 juga bisa! | MOTOBLAST

  3. Asys Fandi

    Ganteng sih gan….cuman utk kelas motor ini beda sama penunggang motor 150cc kebawah yg masih Latah pake part merk lain…penunggang motor kelas ini lebih bangga jika pake part merk yg sama…headlamp mt-07 misalnya….imho lo gan….πŸ˜„πŸ˜„

    Balas
  4. masturfyc

    tetap bagusan pake lampu kecil yang pesek. sebagai orang yang ingin meminang motor ini tidak mungkin saya mau nemplokin kepala z250, apalagi sampe ditambahin half fairing, saya justru lebih suka kalau MT-25 tangki bensin dikecilin, lampu dikecilin dikit lagi, expose lagi bagian mesinnya

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s