Power of Headlamp! Cuma Ubah Headlamp, MT-25 jadi berubah drastis bin sangar!! ala MT-09 juga bisa!

MT-25 ala MT-09-1

Halo mas dab..mungkin mas dab hedarn kenapa artikel berturut turut tentang headlamp MT-25. yuppp… belum tuntas membuatkan fushion MT-25 dengan headlamp Z250R di artikel sebelumnya, sekarang motoblast akan memperlihatkan bahwa betapa pentingnya dan bahkan sangat penting sebuah arti headlamp dalam dunia persilatan permotoran.. apapun itu motornya.. headlamp jadi  perhatian utama selain mesin, dan body lainya…

namun perhatian pertama biasanya adalah bagian muka..begitu juga layaknya kita melihat sosok wanita atau pria..pastinya wajah jadi yang pertama dilihat….

seperti yang sudah sudah motoblast pernah bahas dulu gimana headlamp bisa membuat motor menjadi njengat gantengnya..dan bahkan njengat juga jeleknya…bahkan mesin superior, body tengah sampe belakang bagus..kaki kaki kekar..namun semua terasa rusak hanya karena headlamp yang awut awutan..bahkan kocak..

bukan berarti headlamp MT-25 jelek, namun motoblast mencoba mengganti dengan headlamp MT-09 hasile sampean bakal melongo…ternyata headlamp kayak gitu cocok banget .gak terlalu besar..agak nunduk ..walhasil body menjadi terlihat lebih padat, karena tertuju berat pada mesin yang di umbar otot ototnya..kalo terlalu mendongak ke atas..rasanya kurang padet jadinya….

monggo dilihat modifan ubahan motoblast berikut ini

MTZ-250R

yang pertama motoblast ganti dengan headlamp Z250R milik kawasaki.hasilnya memang bagus..klop juga..namun seperti masih kurang menyatu…

maka motoblast mencomot headlamp yang memang asli bawaan yamaha..eeeh ndilalah…ngguanteng tenan..

lihat di bawah ini

MT-25 ala MT-09

lihat betapa kekar dan klop nya sang MT-25 sekarang..bisa jadi acuan modif sang rider MT25 kelak …itu motoblast ubah headlamp dan spakbor depan lebih memanjang kebawah dan model MT-09..hemmm merupakan tanda bagi para pengrajin body custom , bahwa headlamp, dan spakbor kayak gini mungkin akan laris..peluang usaha nih mas dab..hehe

piye? udah tau kan gimana  pentingnya headlamp? dan gimana bisa mendongkrak penampilan habis habisan..berubah total (kliatanya)

monggo share dan komen nya

Iklan

21 thoughts on “Power of Headlamp! Cuma Ubah Headlamp, MT-25 jadi berubah drastis bin sangar!! ala MT-09 juga bisa!

  1. blade-in

    Aku jg gak habis pikir sm desainer Yamaha, knapa MT25 gak skalian pake desain headlamp model R25 yang dimodifikasi. Pasti lebih sangar dari kedua headlamp di atas!

    Balas
  2. Ping balik: Ubah Headlamp MT-25 Menjadi Lebih Bernuansa MT Series | yht2506

  3. blade-in

    Mas Jo, coba bikin yg headlampnya punya R25 tapi dimodif mirip headlamp Kawak Z1000. Pasti lebih garang lg!!!

    Balas
  4. gen

    itu yang bawah headlampnya MT-07, bukan MT-09, punya MT-09 lebih pipih bentuk trapesium, klo punya MT-07 lebih membulat kayak yg digambar,
    tpi emang lebih gahar ya hanya diganti headlamp aja

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s