HOT!Modif Striping Yamaha R15 Black – Naruto Rikudo Sennin!!

yamaha R15 black NARUTO-front

Halo mas dab….kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk yamaha R15 black dengan tema yang sangat hot dan unik, karena tema anime yaitu Naruto shppuden, naah pastinya banyak yang suka dengan komik yang satu ini kan?

tema Naruto yang dalam mode Rikudo sennin , yang identik dengan warna api menyala keemasan ini..cocok untuk yamaha R15 warna hitam..semoga bisa menginspirasi bersama

yamaha R15 black NARUTO-front

yamaha R15 black NARUTO-1 yamaha R15 black NARUTO-2

Iklan

5 thoughts on “HOT!Modif Striping Yamaha R15 Black – Naruto Rikudo Sennin!!

  1. Yayan

    Lek joe gak bikin livery buat MT? kalo bikin lagi pesen livery warna tech 3 dong,sama gausah pake DRLnya makasih lek

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s