Wah! Livery Movistar dan Monster Tech3 R15 Thailand serba ijo! Bening oeyy!

FB_IMG_1433638064038

Halo mas dab… selamat sahur….ngomongin soal selera, ternyata lain negara, lain juga favorit warna warna nya, begitu juga style nya… dan berikut ini merupakan bukti bahwa semua itu benar adanya..seperti pada yamaha R15 yang berlivery movistar dan Monster tech 3 namun gak seperti pada umumnya atau pada selayaknya warna aslinya…tetapi semua di labur ijo pupus. waah mantap kie

Kalo dilihat sih ini adalah versi ketika di pamerkan…kemungkinan ini modif keluaran dealer, bukan untuk produksi massal, namun jika ini untuk produksi massal waah keren juga….berani beda..lihat saja logo movistar dan kelir lainya serba ijo pupus kombinasi dengan putih. menurut keterangan di facebook sih ini versi thailand, tapi gatau kalo ini dari negara lain juga mengaplikasikan juga..

tak hanya itu saja, versi monster tech3 yang biasanya hitam dan kuning plus ijo..kini juga jadi putih dan ijo pupus juga…hemmm..kayaknya cocok kalo di pake untuk lady bikers nih..

piye mas dab? sampean opo tertarik dengan warna kayak gini? bening juga nih…tertarik? langsung di decal in aja..ahihihihi

FB_IMG_1433638064038 FB_IMG_1433632474875

Iklan

2 thoughts on “Wah! Livery Movistar dan Monster Tech3 R15 Thailand serba ijo! Bening oeyy!

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s