HOT!! UPDATE RENDER!! Seperti inikah wujud cikal bakal CB150R Facelift ??!

CB150R FACELIFT-NEW-2015-NEWEST3

Halo mas dab…. setelah mendapatkan bisikan tentang kapan CB150R facelift akan brojol alias dirilis, motoblast juga telah berhasil mengupdate info terakhir akan bentuk dari sang cb150r facelift dimana sebelumnya motoblast udah bahas dalam bentuk sketsa..

bagi yang belum tahu monggo di intip disini. dengan segenap imajinasi memikirkan bagaimana bentuk 3d dari sketsa tersebut, maka terbentuknya hal baru yang membuat motoblast berpikir bahwa, kemungkinan ahm ingin sedikit memiripkan dengan new vixion, namun dengan gaya ahm sendiri…

dari awal renderan motoblast yang hampir fix seperti ini

CB150R FACELIFT-NEW-2015-joss-NEW1

kemudian di revisi oleh teliksandi dengan bagian buntut seperti dibawah ini

buntut cb150r facelift

menjadi agak lebih runcing dan pipih, mirip ddengan buntut new vixion sedikit..kemudian bagian shroud yang di revisi juga seperti dibawah ini

shroud cb150r facelift

maka hasilnya silahkan dilihat dibwah ini..monggo disimpulkan sendiri

CB150R FACELIFT-NEW-2015-NEWEST

Yup….kira kira seperti inilah sang cb facelift nanti, kurang lebih dan paling tidak beginilah hasil imajinasi motoblast dari hasil sketsa ke gambar 3d, pastinya gak pas pas banget,…

last…disiinyalir ahm memang gamau kejedot untuk yang kedua kali, kali ini memang di buat all out…

piye mas dab?? udah sesuai selera kah????monggo share dan komen nya…

Iklan

15 thoughts on “HOT!! UPDATE RENDER!! Seperti inikah wujud cikal bakal CB150R Facelift ??!

  1. Arlong

    mas, coba diusahakan digambar dari sisi samping (kanan atau kiri terserah) biar keliatan gimana bentuknya klo diliat dari sisi samping. soalnya kalo emang bagus, ane hampir pasti mau ambil CB ini ajah daripada NVA, Modelnya sekarang (yg bro render) udah gak berbau “Megapro” lagi yg memang sejak awal identik sama motor dinas/kantor/bapak2. terima kasih.

    Balas
  2. Asys Fandi

    Usaha ahm patut diapresiasi utk jadikan cb150r jadi lebih baik, cuma vixion punya kelebihan rangka deltabox yg bikin garis desain secara keseluruhan lebih mengalir..klo mesin utk kelas 150cc dohc dan sohc klo dipakai harian sih g ada bedanya..11-12 lah.

    Balas
  3. wangi

    mantap nih.udah dohc.bodi pun sangar. untuk tekuk tekuk dan kecepatan tinggi udah mantap dengan rangka tralisnya.

    Balas
  4. Ping balik: Renderan Terbaru Honda CB150 Facelift by Motoblast – Bentuk Shroud dan Body Belakang Berubah.. | mansarPost

  5. thedeadbone

    kasus terulang lagi kah?

    mencederai user moge lagi?
    ngoahaha

    desain ahm mah di motor paling bawah mpe atas sama smua yakinlah

    Balas
  6. will

    saya kira shroud yg baru yg atas. yg bawah lebih mirip shroud yg sekarang. atau bisa jadi lebih mirip new nmp. hahaha

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s