HOT RUMOR!! Honda CBR250RR akan pakai Shock USD akan dibuat di plant 4 AHM Karawang ???!! Juoss

shock usd

Halo mas dab…rumor HOT mampir ke telinga motoblast, sewaktu fun camp, motoblast di bisikin..woww…rumor yang bisa mas dab simpan boleh juga nggak, namanya juga rumor, kalo bener gimana? yaa faktor kebetulan, namun setelah motoblast mendengar penjelasan ini, mungkin mas dab akan berubah pikiran..monggo

alasan utama kenapa cbr250rr dua silinder akan mengaplikasikan shock USD adalah, kita tahu bahwa mesin 2 silinder udah ada pada ninja dan R25, kalo cbr250rr ingin menantang di pasar ini, pasti harus ada nilai plus, kalo sama sama dua silinder dan yang lainya sama..apa bedanya ? ya kan, dan dari dasar itulah kenapa bahwa cbr250rr pake shock USD sangat masuk akal..melihat pasar ini di jaman sekarang udah semakin menggiurkan.

wpid-cbr250rr-v-twin-cbr250rr-4-cylinder-new4.jpg.jpeg

alasan berikutnya adalah di bangun nya plant 4a AHM yang gede nya minta ampuun…silahkan di tengok ke karawang..dengan besarnya gedung plang 4a AHM ini, bakal mubadzir kalo cuma di pake untuk produksi motor sport kecil kecil yang di lokalkan… bakal akan merambat ke 250cc juga, dan kita lihat bahwa cb500 cbr650 aja masih pake shock biasa, kenapa cbr250rr pake shock USD? bukankah itu akan mencederai tuh? eittt tunggu dulu…. dengan  adanya gedung ini, disinyalir semua di mulai dari cbr250rr yang memproduksi semuanya disini, sebagai langkah awal akan di terapkan pada cbr250rr dengan shock USD, dan bukan tidak mungkin cb500, cbr650 dan lain lain moge moge lainya juga akan di produksi disini, dampaknya apa? harga mas dab…moge dengan kualitas Honda namun di produksi di dalam negeri, cost akan terbabat banyak dan hasilnya harga akan lebih murah dari import langsung..

alasan nya lagi kenapa tidak menutup kemungkinan plant 4a ini memproduksi moge,  ingat, bahwa lambat laun Honda pusat melihat potensi pada indonesia, lihat saja cbr150r aja sekarang di produksi di indonesia kok,.itu artinya honda pusat di jepang tidak menutup kemungkinan juga bakal mempercayakan produksi motor motor diatasnya disini.

monggo di kunyah kunyah info ini, disimpan di saku.. jangan di masukin hati.. namanya rumor, tapi sekecil info apapun layak untuk di simpan ..

semoga bermanfaat

 

Iklan

9 thoughts on “HOT RUMOR!! Honda CBR250RR akan pakai Shock USD akan dibuat di plant 4 AHM Karawang ???!! Juoss

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s