Honda All New Naked Sport Honda CB150R 2015 sangat Sadis Ancaman nya..Design, Mesin, Pricing! semua komplit!

New-CB150R-facelift-motoblast

Halo mas dab… semua udah gamblang akan sosok All New Naked Sport Honda CB150R 2015 ini…dalam siluet sosoknya, yang gak begitu komplit, namun udah terasa gimana tekanan dan ancaman yang mematikan terhadap kompetitor..motoblast tidak sedang berandai andai tanpa ulasan di belakangnya…. entah apa yang ada di pikiran AHM kali ini..bener bener ngamukk…seperti bukan AHM saja langkah dan gebrakannya..ini yang di namakan Hijrah beneran, perubahan yang sangat drastis… monggo di lihat beberapa ulasan motoblast kenapa ancaman CB150R facelift ini begitu mematikan…. 

Alasan berikut mungkin akan membuka bahwa semua itu bisa terjadi

1- Desain yang Sadis, Sesuai Trend dan banyak di sukai para rider saat ini. yupp…tidak bisa di pungkiri bahwa desain cb150r facelift ini bener bener sangar..monggo dilihat dari depan sampai belakang begitu klop, apalagi headlamp yang mengingatkan kita seperti cb1000rr mirip mirip seperti itu, walaupun banyak yang bilang mirip P200NS, hey… ayolah…desain CB sang moge kakak2 nya juga begini kok, jadi garis desain CB150R facelift ini bisa dikatakan lurus menganut nenek moyangnya… dan ini kekuatan utama.. rupa/wajah.

2. Mesin DOHC, yupp..walaupun masih banyak perdebatan mesin DOHC dan SOHC namun masyarakat umum udah  lebih memilih srek ke DOHC,.. ya gak…dan mindshet masyarakat akan susah di rubah…

3.Nama Besar CB series . Yup…nama besar CB series yang di sandang oleh sang moge..bisa mengangkat brand image, prestige sang pemilik CB150R, rasa gengsi lebih besar, terlebih di dongkrak desain yang sangat sangar…

4 Cicilan ringan. naaah kalo ini yang bener bener penting..dimana AHM pabrikan yang besar biasanya lebih berani memberikan  cicilan ringan, dengan uang pertama yang menggiurkan, ini bisa menjadi senjata yang sangat ampun..udah motornya sangar,,..mesin mumpuni, cicilan ringan, DP rendah..menggiurkan tenan..wes..ambrol iman sampean kalo gak segera kuatin iman..ahihihi

dan Masih banyak lagi…. antara lain komunitas CB yang solid, komunitas honda yang di emong oleh pabrikan. bakal membuat para komunitas ini gamau berpaling ke lain hati..ini yang sulit..sulit mencabut mereka untuk ke lain hati…

New-CB150R-facelift

wess… alasan 4 ini aja motoblast rasa udah bisa membuka pikiran kita bahwa ancaman CB sekarang bukan omongan semata..bukan isapan jempol saja..tapi udah bener bener nyata..lihat saja BC yang biasa mampir antara lain pake konde, tanki jendul, ban cungkriing..kini di tanggalkan semua..menjadi ban gambot palang Y miring yang identik dengan moge honda, tangki seksi dengan tutup rata.. lihat lampu depan yang ganteng..apalagi? speedometer serba digital..nah…ada lagi kekurangan? hemmmm….

CB150R-atas

memang sekarang banderol harga belum di umumkan, tapi gak bakal jauh jauh dari harga yang sekarang..dan itu sama saja jedotin dengan kompetitor…dengan spek yang serba baru..dengan harga yang sedikit naik..wesss…paraah paraahh..

CB150R-lampu

hayoooo diantara mas dab ada yang udah kesemsem dengan nih motor? entah kenapa ya..hingar bingar CB150R facelift ini lebih berasa dan terasa wah… mungkin karena semua yang serba baru…

kalo yang sekarang..kayaknya bisa deh untuk siap siap menjungkalkan rival abadi nya..atau bakal sulit?? kita tunggu saja kedepan…pastinya sang rival juga tak akan tinggal diam kok..dan konsumen pun tersenyum lebar..hahaha

 

kredit photo : iwanbanaran.com dan tmcblog.com

Iklan

11 thoughts on “Honda All New Naked Sport Honda CB150R 2015 sangat Sadis Ancaman nya..Design, Mesin, Pricing! semua komplit!

  1. Yosie

    tinggal liat dimensinya kalo tetep langsing ya sorry to say (jangan cuma ban nya doang yang tambah kekar harus di ikuti badan nya juga yang tambah kekar), tapi kalo bener2 “big bike look” ya… NVA hati2 saja awas terulang lagi story kecolongan singgahsana.

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s