HOT!!RENDERING…ini dia sosok CB150R facelift!!sangar maksimall.

image

Halo masdav..wes jiaan gamblang tenan..setelah topo broto  patigeni ajian rawa raea rontek panca sona renderan..akhirnya motoblast berhasik mengejahwantahkan dari teaser yang beredar…monggo di intip

Jelas sudah sekarang..kurang lebih beginilah sosok cb150r facelift nanti.mayorchange yang membuat motoblast mlongo..jian ganteng tenan maksimal iki..

Tanpa babibu..monggo di nikmati deh..

image

image

Yang merah lebih dramatis..apakagi di kasih begron gelap…

image

image

Juoss monyoorr monyoor masdaabb….

Siapkan celengab semarmu…

motoblast motorsport online shop click http://www.motoblast.net

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 554C0F04 ( New )
Whatssap/phone : 085738738247

http://www.motoblast.org
http://www.motoblast.net
http://www.autoblastz.com
http://www.pedesbanget.com

Iklan

21 thoughts on “HOT!!RENDERING…ini dia sosok CB150R facelift!!sangar maksimall.

  1. Kotaro

    ..Juoozz.. Mazz.. tp di spyshoot headlampnya terlihat lbh nunduk, atw cm pengaruh visual cahaya di spyshoot ya..

    Balas
  2. Ping balik: Hasil Render Honda CB150R Facelift 2015 by Motoblast ini Jelas keren, gimana aslinya yak? | PERTAMAX7.com

  3. lamikgemini

    sebenarnya old cb150sf udah cakep koq..
    cuma kalah gambot bin cungkring..
    kalau sudah begini, sepatutnya yamaha ada senjata rahasia kalau gak mau tahta vixion direbut..

    Balas
  4. katana

    Harusx next vixi seperti renderan moto blast bukan cuma ganti wajah
    Pasti posisinya tetep aman sebagai raja sport, kan tau klo honda lg bkin new cb harusnya di ambil momentum rilis new duluan biar next cb terlihat biasa aja

    Balas
  5. blade-in

    Shroudnya tetep kurang nampol! Nyomot shroud sport Hoda India! Untung ketolong desain tangki yg lumayan signifikan perubahannya.

    Balas
  6. putro

    Mas Joe,coba diintip warungnya bang Kobay ama bang Ipan udah ada sepisot knalpot ama piringan cakram all new cibi,monggo direvisi lg ngiehehehe yg sabar ya…namanya aja nyicil2 😀

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s