UPDATE RENDER Honda CB150R – Ubah bentuk Knalpot!

CB150R FACELIFT-NEW2-UPDATE2-FRONT

Halo mas dab..di tengah buat renderan…motoblast mendapatkan bocoran yang kemaren di share di autoblastz disini.. bahwa bentuk knalpotnya oval rada kotak2 gimana gitu..segi lima kayaknya, dengan ujung mengkotak, wes biar puas..motoblast buatin aja deh update nya…

wpid-knalpot-honda-cb150r-facelift-2015-keren-pertamax7-com

bocorannya seperti gambar diatas..dan hasilnya dibawah ini..

CB150R FACELIFT-NEW2-UPDATE

semoga bisa membantu memberikan gambaran lebih gamblang bagi pecinta CB150R atau bagi yang udah mau siap siap pecah celengan semar…hehehe

oh ya..kabarnya lagi mounting mesinnya chrome.. kayak honda SFA..dan udah motoblast update juga…semoga bisa semakin mendekati aslinya..

Iklan

15 thoughts on “UPDATE RENDER Honda CB150R – Ubah bentuk Knalpot!

  1. Asys Fandi

    Saya suka headlamp dan stoplampnya yg sdh led…desainnya lainnya dari new cb ini sih biasa aja…udah kadung berharap turunan dari desain sfa sih….hehe

    Balas
  2. AAP

    Palang velgnya dikurang”in nih.. Harusnya kan 6. Trus yg silver di bagian kenalpotnya kkan lehernya doang, keatasnya item ? ..

    Balas
  3. ady

    Coba shock depan agak gedean ya.. 37mm gitu..
    pasti lebih keren.. oh Ahm.. Tanggung amat..
    Masih keliatan cungkring nya..

    Balas
  4. Ping balik: All-New Honda CB150R Hadir Dalam 3 Pilihan Warna, Seperti Inikah Tampangnya?

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s