HOT Teaser CB150R facelift nongol “Siap Pegang Kendali ?”.

image

Halo masdab….perlahan lahan namun beruntun…AHM memberondong dengan info info tentang motor barunya..setelah kemaren teaser honda new sonic 150 di sebar…kini giliran naked sport terbaru honda cb150r facelift mayorchange

Dengan tag line “siap pegang kendali”..kemudian angkernya di tambahin “siap jadi sang penakluk”..wehh…maksude opo iki..hehe…

Yang saya suka dengan teaser atau iklan Ahm adalah selalu memakai kata2 yang gak arogan… elegan deh…ketimbang tagline yang banyak mengandung makna yg byak menuai protes…(tau kan maksdnya)…disitu letak kecerdasan teaser/iklanya AHM…jossss…

image

Nah..kembali k laptop..teaser ini diakhiri sama dengan new soni yang coming soon august 2015..artinya rilis bisa disinyalir sama atau beruntun…entah sonic yng duluan atau cb150r..lihat teaser ini yang menperlihatkan ban belakang, rasanya kok kayak gagah tenan…behh…ngeri ngeri sedapp…

Diawal buka website welovehonda.com, teaser awal muncul cb150r dan sonic di jejerin…komoak banget nih

image

Piye jal?… siap pegang kendali???…

Lihat videonya disini

Atau di welovehonda.com

motoblast motorsport online shop click http://www.motoblast.net

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 554C0F04 ( New )
Whatssap/phone : 085738738247

http://www.motoblast.org
http://www.motoblast.net
http://www.autoblastz.com
http://www.pedesbanget.com

Iklan

11 thoughts on “HOT Teaser CB150R facelift nongol “Siap Pegang Kendali ?”.

  1. Matias Duarte

    Dilihat dari screenshot hapenya (bagian statusbar dan iconnya) sepertinya ini Zenfone series dengan ZenUInya…

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s