Lihat penampakan utuh cb150r RED…jangan heran kalo buntut lancip, pipih n seksiehh!!!

image

Halo masdab..paska muncul teaser sang cb150r, motoblast mengulang2 untuk memutarnya…pasti ada yang di selipin didalamnya..eh ternyata bener…wujud utuh cb150r facelift terpampang didalamnya..penasaran? Monggo di intip

Dari sini semua gamblang..so..jangan heran kalo nanti wujud aslinya lebih keren dari teasernya…ucapin selmat tinggal buntut standar..nih sekarang buntut cb150r terlihat pipih alias tipis, terlihat lancip dengan ujung lampu belakang yang menurut motoblast jarang dan belum ada…monggo lihat dengan seksama gambarnya…byuhh…yang dari kemaren2 udah tertarik..ntar pas launching bakal ambrol tenan imanya…

Lihat proporsional secara utuh…bisa dibayangkan kalo spakbor belakang di copot..walaahh bakal racy look tenan iki…lihay saja spakbor belakang lancip n dinamis..woh woh woh….

image

Kalo dari tampak jauh..semakin kelihatan buntutnya begitu seksieh

image

Kalo belum puas..bandingkan dengan teaser siluet berikut ini…

image

Lihat proporsional bagian depan tengah ke belakang..baru sampean bisa menilai bahwa buntut memang sengaja dibuat lancip n pipih biar gagah dan bisa lebih mengexpose velg n ban yang udah gambot..itu salah satu cara menunjukkan kelwbihan di sektor kaki kaki…kalo body besar..maka ban yang notabene udh besar ttp akan tenggelam.. ya gak bro..hehehe..

Sekarang…jare sopo desain niru tetangga…wong ini mau kembali kejalan yang benar dengan kembali ke klan CB series kok…yeeee… 😀

Piye?? Wes ambrol lum iman nya??ntar semakin kesini bocoran2 seksih lainya bakal banyak..so..iman blum ambrol siap2 celengan semar ambrol..ahihihi…

Ini teaser nya…harus stop n go ya biar bs melihat penampakan seperti gmbar diatas..kudu jeli.

Video klik disini

motoblast motorsport online shop click http://www.motoblast.net

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 554C0F04 ( New )
Whatssap/phone : 085738738247

http://www.motoblast.org
http://www.motoblast.net
http://www.autoblastz.com
http://www.pedesbanget.com

Iklan

9 thoughts on “Lihat penampakan utuh cb150r RED…jangan heran kalo buntut lancip, pipih n seksiehh!!!

  1. new version anoman (nva)

    menurut kamus fby ..nvl adlh motor pertama di dunia…makanya ngotot itu niru nvl…hahaha

    mereka tutup mata dengan cb1000

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s