Penampakan sosok misterius klan CB series..inikah sang jendral dari Honda. Pake upside down ehh!!

image

Halo masdab..berita mengagetkan..muncul gambar2 di grup2..sosok misterius dari honda..motor naked series yang jelas bertuliskan CB.itu artinya CB series..namun ad yang aneh…

Yaitu berbeda dari cb150r facelift yang beredar sosoknya di indonesia..namun dugaan awal adalah ini cb190R. Mungkinkah ini yang dimaksud sang jendral naked sport dari honda?maybe yes maybe no.

image

Kalo ini cb150r facelift kayaknya bukan karena di gambar menggunakan upside down untuk suspensi depan. Lak yo sangar..

Namun kalo dilihat namanya cb190r. Maka kubikasi sekitar 200cc dan bisa juga diartikan ini pengganti sang tiger???…hemmmm.. gurih nikmat nih klo beneran..

Piye menurutmu masdab??

image

image

image

image

motoblast motorsport online shop click http://www.motoblast.net

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 554C0F04 ( New )
Whatssap/phone : 085738738247

http://www.motoblast.org
http://www.motoblast.net
http://www.autoblastz.com
http://www.pedesbanget.com

Iklan

9 thoughts on “Penampakan sosok misterius klan CB series..inikah sang jendral dari Honda. Pake upside down ehh!!

  1. blade-in

    Itu headlamp? Tuh kan kalo desain sendiri tanpa “terinspirasi” headlamp punya tetangga, anncurrr Bro desain headlampnya !!!

    Balas
  2. Yahya

    Cakep banget,cuma tangki ke buritannya doang,shroud ama headlamp ancur
    Pake shroud ama headlamp cb150 ganteng maksimal apalagi kalo posisinya nunduk,ama stang wajib ganti dah komplit
    DOHC 4 klep+RRA+liquid cooler/air+oil cooler gak apa biar murah wkwk
    Maksimal 29jt

    Balas
  3. ninja250

    cocok lah sebagai pengganti tiger..kelihatannya mesin tanpa radiator..??..dan sasis seperti twinspar perimeter ya??..imho

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s