Bocor aluss.. Misi Rahasia Honda membangunkan kembali mesin 2tak. NSR bisa bangkit lagi nih!

image

Halo masdab…melalui media otomotif luar negeri…ternyata terendus berita kabar yang luas biasa mengagetkan motoblast..gimana tidak…honda terendus mau membangkitkan lagi motor dengan mesin 2 tak..nahloh..

Ceritanya gimana ini? Wong kawasaki aja stop produksi ninja 150rr karena gak lulus uji euro 3..lah honda kok malah mau hidupkan kembali motor 2 tak..hemmm..eitt tunggu dulu..

image

Ternyata menurut kabar…walaupun mesin 2tak, namun bukan memakai karburator..tapi melainkan injeksi..nahh keren toh… kalo injeksi namun 2tak..ini anyar nih..bisa jadi lebih efisien dan tenaga mungkin bisa lebih juoss..bayangin aja..penggemar 2tak bakal kesemsem..

Dan dengan kabar ini, bisa jadi sang legendaris honda NSR ini bisa hidup kembali…dengan mesin tetap 2tak namun dengan penyempurnaan dengan injeksi..

Kira kira gimana menurut masdab?wah kali nsr lahir kembali..iso iso brodol tenan kie..

image

image

image

motoblast motorsport online shop click http://www.motoblast.net

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 554C0F04 ( New )
Whatssap/phone : 085738738247

http://www.motoblast.org
http://www.motoblast.net
http://www.autoblastz.com
http://www.pedesbanget.com

Iklan

2 thoughts on “Bocor aluss.. Misi Rahasia Honda membangunkan kembali mesin 2tak. NSR bisa bangkit lagi nih!

  1. Prako

    Wah, dilihat dari desain mesinya menggunakan 1 klep di tiap mesin nih, udah kayak mesin 2 tak diesel yg di kapal kapal Nih!! Sayang belum direct injection. Lebih bagus desain mesin 2 tak di snowmobil nya rotax karna dah DIrect. Kecuali pake force induction kayak di mesin kapal, percuma nambah berat aja pake klep walaupun cuma 1 !! Coba deh baca baca. Udah banyak 2 tak euro 3 !!!

    Balas
    1. Prako

      Itu crankshaft gimana cara muternya yak? Ada yg tahu mungkin butuh pencerahan nih..
      Btw thanks for sharing 😀

      Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s