HOT!! Rendering Honda CBR250RR dari Young Machine versi Bening Motoblast!! Nyosss koyo Robocop Rek!

CBR250RR V TWIN - CBR250RR 4 CYLINDER-new4b

Halo mas dab…tibalah saat nya motoblast berbagi renderan..kali ini adalah renderan terbaru dari Young Machine untuk CBR250RR  2 silinder..naah….monggo di intip

Motoblast membuat renderan sesuai renderan youngmachine, namun versi motoblast versi bening..karena yang beredar masih dalam bentuk jepretan..hehe..biar gamblang..naah wess…kalo liat headlampnya ganas banget..koyo robocop terbaru aja..juosss

CBR250RR V TWIN - CBR250RR 4 CYLINDER-new4

Bedah celengan semarrrr…wkwkwkwk

Iklan

14 thoughts on “HOT!! Rendering Honda CBR250RR dari Young Machine versi Bening Motoblast!! Nyosss koyo Robocop Rek!

  1. SoNny-Kun

    request nmax livery repsol dong mas joe 😀 soalnya masih jarang orng yg make nmax dengan livery repsol , kalau bisa 1 velg nya orange , 1 lagi velg nya hijau stabilo :3

    Suka

    Balas
  2. katana

    Entah knapa striping hrc lebih cakep ktimbang repsol
    Cbr 150 yg model wrna kaya diatas juga dah keren bgt en mayan sring liat di jalan

    Suka

    Balas
  3. bdt

    kalu gini mah, ninin mesti updated 3 step langsung.

    masalah komunitas, ahm mah gampang bentuknya,

    tapi ini mungkin u/ typr racingnya kali yach, harga pasti 60-70

    Suka

    Balas
  4. bedjo

    kalo info yg beredar di internal diler mpm, yg bakal dikeluarin cbr300rr, dgn hrga yg cukup kompetitif dg ninja 250r fi abs, jdi sport 250cc kawak n yimm bkal dilawan dg 300cc, 250cc bukan opsi utama utk dikeluarkan oleh ahm.

    Suka

    Balas
  5. Ping balik: HOT KOMPARE RENDER! Motorsport 250cc – CBR250RR – GSX R250 – New Ninja 250R!! mana yang lebih mas bro sukai ?? | autoblastz

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s