HOT!! Ini dia Rendering SUZUKI GSX R250 dari Young Machine – Versi Bening Motoblast!!

SUZUKI GSX R250-1

Halo mas dab..akhirnya motoblast ucapkan alhamdulilah wa syukrulillah.. akhirnya selesai juga buat renderan motor satu ini,…termasuk baru bagi motoblast..baru kali ini buat renderan untuk suzuki 250cc. hehe..yup..beberapa tahap telah dilalui… penasaran?? monggo di intip

dari data yang motoblast peroleh dibawah ini…sangat membantu proses pembuatan renderan…

wpid-suzuki-gsx-r250-2016-jpg

gsxSuzuki-Gixxer-SF-launched

dan jenjreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeenngg.g……. beginilah hasilnyaa…

SUZUKI GSX R250-2

terlihat beberapa bagian identik dengan ninja 250r fi, seperti spakbor, velg, buntut…kaca spion. dll..akankah ada campur tangan kawasaki untuk pembuatan GSX R250?? hemmm pertanyaan anyar iki..simpen dulu ahhh….ahihihi..berita hangat soale….

semoga renderan kali ini bermanfaat..

piye mas dab? SUZUKI GSX R250 ??? sesuai expectasi kah???

Iklan

21 thoughts on “HOT!! Ini dia Rendering SUZUKI GSX R250 dari Young Machine – Versi Bening Motoblast!!

  1. Ping balik: HOT KOMPARE RENDER! Motorsport 250cc – CBR250RR – GSX R250 – New Ninja 250R!! mana yang lebih mas bro sukai ?? | autoblastz

  2. luthfi

    Wah mantep nih
    Tp body belakang y kayanya lebih cocok pake punya gsx series 600/750/1000 deh CMIIW
    Yang d young machine kan pake buntut gsx series tuh kayany

    Balas
  3. Rangga

    Om buntutnya ngikutin desain gsx r 1000 liat aja kan lebar banget sampingnya itu gara gara sign lampnya nyatu sma stoplamp jadi ga pake model batang

    Balas
  4. Ping balik: Suzuki Gixxer (GSX-R) 250 rendered, like it? | Shifting-Gears

  5. Ping balik: Spekulasi bahwa Suzuki GSX R250 bakal di rilis paling cepat Maret 2016 ! | MOTOBLAST

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s