HOT!! Penampakan Jika CB150R Facelift Pake USD dan Cover Engine ( Undercowl).. Gagah mas dab!!

CB150R FACELIFT UPDATE USD-UNDERCOWL-1

Halo mas dab…setelah nongol honda CB150R facelift warna merah tampak gamblang kemaren… banyak yang mengatakan andai pakai USD dan undercowl atau cover mesin pastinya akan terlihat padat banget dan syahdu..hayaahh..hehe..dan berikut ini ternyata muncul penampakan CB150R facelift lengkap dengan suspensi depan Up side Down dan undercowl..cekedot

Naaah…taraaaa…monggo di intip..hasil ulik ulik motoblast nih..hahaha…ternyata beneran.kalo pake USD dan undercowl…kayaknya padet banget..kesan gagah semakin lengkap..tau undercowlnya??? itu undercowl punya kompetitor…wah klop juga ya..ahihihih

Piye mas dab??? sangar ora?? wesss…gausah neko neko modif pake halfairing dll..cukup ganti ini aja..pasti CB sampean bakal gagah maksimal..ocreee..semoga bisa menginspirasi calon pembeli sang cb facelift nanti ..ahihihi….

Iklan

7 thoughts on “HOT!! Penampakan Jika CB150R Facelift Pake USD dan Cover Engine ( Undercowl).. Gagah mas dab!!

  1. chibiyabi

    susah bannget maksa honda bikin buntut yang agresif elegan..bodi buntut all new CB malah kalah elegan n agresifnya dibanding old cibi, padahal dah punya modal contoh dari CX 01

    Balas
  2. JB

    hayah…honda itu dari dulu contek design yamaha mulu, buat dong seni yang laen gitu. memalukan …. dari zaman meong ampe jupi, ampe nvl…beh pabrikan gede fitur tapi minim design

    Balas
  3. Ora Wani Ngebut

    masa sih sama2 naked bike designnya dibilang nyontek. emangnya kl naked bike itu designnya hrs gimana? coba lihat motor trail, semuanya mirip tp ga da yg bilang contek mencontek tuh.

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s