All New CB150R Kuning ini bakal buat sampean ngowoh!! asli ganteng tenan..awas racun oey!!

cb150r facelift yellow - 1

Halo mas broohh….alias mas dab…mungkin selama ini jika motor baru nongol, maka akan di tampilkan juga versi modifnya..naah disitu akan terlihat akan basic tuh motor beneran ganteng apa nggak…dan juga sekaligus membuka mata nih..asliii new cb150r bener bener ganteng..gak percaya? bakal ngowoh klo ngliat yang versi kuning ini

memang ini gambar di jepret oleh Pak Didik yang juga seorang penulis, blogger, photograper yang hari ini lagi test ride cb150r dan new sonic 150, dan pas share di facebook, akhirnya motoblast ijin sedot buat di share disini..waaahh…..

shock USD, double disc, velg tapak lebar, spion asesoris yang mungil, pake single seat,..kemudian stiker velg bertuliskan “streetfire “…ediaann…sangat gak nguati…

wes dari pada babibu..monggo dilihat berikut sedikit gallery fotonya..hemmm…bukti..bahwa cb150r gampang di buat ganteng..ubah ban aja jadi lebih gede…udah jadi ganteng..apalagi yang kalo gini..wuiihh

tuh ada yang punya gambar..hehehe…masukin juga ah.gak motoblast kasih wadermark ya..la wong bukan gambar saya..

 

credit photo : Didik NH ( Photographer, blogger )

BANNER PROMOSI POST

Iklan

12 thoughts on “All New CB150R Kuning ini bakal buat sampean ngowoh!! asli ganteng tenan..awas racun oey!!

  1. dont stop believe in

    INIKAN VERSI MODIF MTR lah becak jg kl dimodif bs bgs, tuh vxion baru ga dimodif macem2 udh klihatan keren gmn kl dimodif bs tambah ganteng

    Balas
  2. broom

    motor yang.bikin fby pada ngyan epilepsi bin ngebull
    ekekekeke..

    Colek dikit ngangkat honda cuoi
    Colek dikit tuang oli yamaho contohnya
    ekekekeke

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s