HOT! ini dia beda nya antara All New CB150r dengan Old CB150r tampak depan dan tangki!

all newcb150r vs old cb150r

Halo mas dab… walaupun udah banyak foto beredar untuk all new cb150r, masih juga banyak yang masih penasaran, mungkin rasa penasaran itu akan hilang ketika kita melihatnya langsung di real, atau mungkin bahkan sampai malah jadi penasaran? hehe..dan salah satu yang buat penasaran adalah, gimana perbandingan all new cb150r 2015 ini dengan old cb150r jika di sandingkan? nah berikut ini adalah jepretan sang photographer yang domisili di jakarta yaitu mas Didik yang notabene kemaren ikut dalam test ride.. penasaran? monggo di intip

penasaran bentuk depan nya kayak apa ya? gambar diatas atau gambar di bawah ini sekaligus menegaskan bahwa

  • bentuk lampu lebih ramping, dan runcing,
  • posisi headlamp lebih menunduk ketimbang old cb150r
  • terlihat lebih sporty (relatif tergantung pandang masing masing)

11845075_10207697094813396_7177853435624123560_o

kemudian dari tangki, terlihat perbedaanya bahwa yang all new cb150r lebih besar, dari dimensi nya juga lebih bagus lekukanya, lebih terlihat enak di lihat ( mungkin karena tutup tangki nya yang udah rata ) dan juga bentuk tangki nya sedikit ke arah cbr dari pangkal nya

all newcb150r vs old cb150r-2

monggo dilihat lekukanya..terlihat lebih enak yang all new ya…

gimana masbro??? udah terlihat bahwa AHM memang serius menggarap nih motor demi memenuhi keinginan konsumen,..

untuk detail lainya mungkin masih buat penasaran mas dab… bisa dilihat disini secara detail dan kualitas gambar cukup bening dan besar…

Berikut Gambar detail lebih dekat All New CB150R!! Lebih Expose! awas iman ambrol!

 

BANNER PROMOSI POST

Iklan

9 thoughts on “HOT! ini dia beda nya antara All New CB150r dengan Old CB150r tampak depan dan tangki!

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s