HOT.. Duo sportbike 150cc all new cb150r vs new vixion advance di jejerin di dunia nyata! Ganteng mana hayo??

image

Halo masdab…selamat pagi jumat barokah ya… seperti kita ketahui rival sejati dua pabrikan akan masing masing gacoanya di kelas sportbike 150cc ini seperti semakin panas…ketika babak 1 honda cb150r streetfire ini babak belur oleh new vixion lighting yang notabene berubah dari yang semula old vixion, kini babak dua di mulai…

Memang gak marem bin tenang bin gamblang kali belum di sandingkan keduanya..jejer fight hadap hadap an…wesss..seru..apalagi babak dua ini new vixion ber facelift menjadi new vixion advanceel..sedangkan cb150r berubah jauh lebih ganteng..seolah2 lari 2x lipat kecepatan biar gak dkira ngekor atau dibelakang new vixion..kini mnjafi all new cb150r facelift..edian memang..perubahanya sangat drastis…

Naah motoblast mau share gambar dimana kedua rival ini jejer..hayoo..pilih endi??

New vixion 150cc SOHC 5speed dengan all new cb150r DOHC 6 speed…(mohon koreksi klo salah)..dengan keunggulan yang di miliki masing2 serta tampang yang ganteng ganteng…

Monggo di liat..wes jelas toh klo di jejerin di dunia nyata kayak gimana..hehehe

image

image

Ganteng mana??

Kalo kata mas sayur sih gantengan dia,..kata emaknya..wkwkwk….

motoblast motorsport online shop click http://www.motoblast.net

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 554C0F04 ( New )
Whatssap/phone : 085738738247

http://www.motoblast.org
http://www.motoblast.net
http://www.autoblastz.com
http://www.pedesbanget.com

Iklan

20 thoughts on “HOT.. Duo sportbike 150cc all new cb150r vs new vixion advance di jejerin di dunia nyata! Ganteng mana hayo??

  1. mastur fyc

    ganteng? pilih cb, feature? pilih nva, irit? pilih nva, perawatan? pilih nva, harga? pilih nva, power? pilih cb (sayang beda tipis padahal cb mesin DOHC baru, harusnya powernya lebih tinggi dari nva), body? piilih nva.

    Balas
      1. masturfyc

        loh gue kan cuma coba jawab sama yang nanya napa lu yang sewot, lagian saya gak punya NVA. saya udah gak selera sama 150cc, saya udah pengalaman punya GL-Pro N-Tech dan Tiger 2000 gak ada yang enak, kekuranganya tahu sendirilah ente, cb juga mungkin gak beda jauh.

  2. Asys Fandi

    Dua2nya sdh ganteng….andai rangka cb pake rangka cbr150 thailand…pasti lebih dari sekedar cukup untuk ngimbangin gantengnya nva.

    Balas
  3. Kambil

    Ganteng semua sih, yg membedakan paling signifikan dr tampilannya cuma headlamp aja. Kalo CB msh pake Bulb pasti sama karakternya kya NVA.

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s