HOT! Ini dia sosok New Satria FU 150Fi 2015! woww shroud ala GSX nih!

satria FU 150 FI 2015-2

Halo mas dab…dapat bocoran gambar preview dari kang madev alias mariodevan.com, hemmmm …cukup gamblang juga sosok satria FU 150FI 2015 ini, memang tidak begitu berubah sosok modelnya, maupun printilan lainya..namun yang jadi perhatian motoblast adalah bagian shroudnya masbroo..kereen

lihat shroudnya…lebih detail..pasti akan teringat model moge nya…hayoo apa?? yup..spalagi kalo bukan GSX…tepatnya GSX S 1000..lihat saja gambar dbawah ini

gsx-s1000a_ysf_r

bandingin dengan sosok satria FU 150Fi dibawah ini

satria FU 150 FI 2015

naaah secara kasat mata udah terlihat garis desainya..hemm..sepertinya bakal moncer lagi nih satria kalo feeling motoblast..kereenn..

menurut kabar..satria fu150fi ini udah siap banget untuk di gelontorkan ke pasar..sebab para intern dealer udah mencoba nya..itu dari kabar yang beredar

soal power. rumornya sih 18 ps..nah loh..gak jadi 20 nih seperti yang kabar berhembus..hehehe

monggo di kunyah kunyahh..trs di telen…satria FU150Fi ??? hemmm beraatttt nih kalo gini….sonic bakal kerja extra keraaaaaassss…

 

Iklan

17 thoughts on “HOT! Ini dia sosok New Satria FU 150Fi 2015! woww shroud ala GSX nih!

  1. mpajamp aja

    kasihan kang sama new fu ini, rumornya 18ps kalo ga kesampean bisa bahaya, apalagi kemaren petinggi sisuki mengatakan motor ini akan jauh lebih advanched(bener ga tulisannya 😀 ) time will tell, awas php

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s