HOT!!sang bebek super 150cc K56F dari honda udah mulai masspro!!juoss

image

Halo masdab….kabar muncul dari kubu honda..lagi lagi mengejutkan…bahwa tentang kabar yang beredar adalah saudara kembar new sonic 150r dengan kode K56F sudah memulai masspro..loh piye iki kok gak barengan dengan new cb150r dan new sonic 150r ??

Yup…kalo sonic 150r dengan kode K56A..ternyata saudara kembarnya berkode K56F ini adalah bersumber dari mesin yaang sama atau paling tidak identik dengan mesin new sonic 150r, namun berbentuk bebek 150cc..sebut saja bebek super..satu mesin 2 wujud yang berbeda…untuk meramaikan pasar ayago dan bebek super yang telah didahului oleh mx king dan satria fu…

Kabat yang beredar memang sedang masspro..namun belum jelas nanti bentuknya seperti apa..namun kalo melihat renderan sketsa daru kang asep pentopan warungasep ini kayaknga bakal berbentuk bebek yang mirip2 blade..entah apakah namanya jadi blade super 150 kali yak..hahaha…

image

Lihat gambar diatas…mungkin klo mengikuti sonic, bisa jadi velg sama dan van bakal cungkring..namun kalo untuk mengejar mx king..ya harus seganteng mx king 150…bisa jadi velg pake punya all new cb150r sehingga ban belakang bisa berukuran 130 belakang dan 100 untui depan..juoss pastinya..terlebih bentuk velg cb150r dan sonic terbilang keren..berbentuk y miring..

Piye menurut masbro semua?monggo share dan komen nya..

Honda K56F???hemmm honda bakal memenuhi setiap segmen kelas motor nih…byuh..mampet tenan di jaga banyak kluaran produi dari ahm..ups….

motoblast motorsport online shop click http://www.motoblast.net

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 554C0F04 ( New )
Whatssap/phone : 085738738247

http://www.motoblast.org
http://www.motoblast.net
http://www.autoblastz.com
http://www.pedesbanget.com

Iklan

6 thoughts on “HOT!!sang bebek super 150cc K56F dari honda udah mulai masspro!!juoss

  1. faisolo

    buatin renderan dong mas
    sama buatin opsi masukan nih, swing armnya jangan panjang2 kaya mxking, ban depan bikin gambot 90/80 atau standar 80/90 yap, biar gagah kaya roadrace gitu, ban belakang, bebek mah 100/70 udah kegedean. mungkin seperti NJMX, lampu ditebeng adaptasi sonic
    nuhun nya

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s