Modif Striping Honda CBR250R Thailand 2012 – Livery MOTOBLAST! Limited Edition! Aplikasi ke motor saya sendiri!

Honda-cbr-250-black-MOTOBLAST LIVERY4

Halo mas dab…kali ini motoblast akan buatin artikel…intinya pamer..hahaha..modif striping honda Cbr250r lansiran tahun 2012 warna hitam…yup..yang akhirnya motoblast aplikasikan ke motor saya sendiri…penasaran monggo di intip

beberapa konsep pilihan desain sudah motoblast siapin sebelumnya seperti di bawah ini

Honda-cbr-250-black-MOTOBLAST LIVERY-NEW Honda-cbr-250-black-MOTOBLAST LIVERY3 Honda-cbr-250-black-MOTOBLAST LIVERY

dan ujung ujungnya motoblast pilih desain yang nomer 1 dari bawah ini, karena dengan melalui p roses panjang..wkwkwk..semedi di gunung kembar..yupp..hati memantapkan untuk pilih desain tersebut..karena juragan stiker ya gampang..langsung buka coreldraw..dan eksekusi…

namun karena motor saya awalnya adalah hitam silver…maka saya pergi ke custom bike DR Painting dulu, di bali…dan berhasil deh di cat hitam keseluruhan…oke…setelah itu baru ke tahap decal..walaupun sebelumnya motoblast udah ubah2 nambah sedikit seperti shock depan pake USD Equinnox dan beberapa printilan asesoris kecil lainya…as roda, frame slider, pelindurng kaliper rem depan, ..naah mau tahu hasilnya kayak apa sih kalo nempel di motor saya..berikut gallery nya..hahaha

seperti saya bilang di atas bahwa ini artikel pamer, yaa mohon maaf bagi yang punya motor lebih bagus dari ini, mungkin akan bilang motor saya motor cupu yak..modif masih ringan ringan aja gak seperti mas dab mas dab semua yang udah maksimal..wes rejekinya sampe segini aja di syukuri deh..mampunya hanya segitu gan..gamampu beli yang ori ori..yang kw kw ajah…masih rencana ganti arm cbr600r lah kok harga nya nggilani..belumm lagi ganti velg tapak lebar dll..modiarrr celengan semar..wkwkwk..wes urung urung..bubar bubar bin batal..wkwk

bagi di daerah bali yang melihat, tet tot yaa..hahaha. sapatau ada stiker gratis buat sampean atau sekedar makan nasi jinggo bareng atau ngopi bareng..( bar gitu sampean tak suruh bayarin..wkwkwk ….bercanda )

oke deh..monggo berikut ini penampakan di motor saya yang bernama “Tumini” yup..,berti kalo panggil saya tumini rider deh…wkwkwkwk…si TUmini udah cakep sekarang gak seperti awal dlu masih kalem..skrg lumayan kalem… 😀

Iklan

9 thoughts on “Modif Striping Honda CBR250R Thailand 2012 – Livery MOTOBLAST! Limited Edition! Aplikasi ke motor saya sendiri!

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s