Ketika GOJEK jadi terkenal dan meracuni mata ku!! mas, GOJEK ya ? Kamfret Lu!!

gojek dan rider kawasaki

Halo mas dab…melihat yang ijo ijo pastinya seger, tatkala mata udah sepet ngeliat cewek yang tak begitu cakep, ngeliat tagihan listrik, tunggakan utang bank di desa, atau tagihan arisan lebaran..wess bikin sepet mata sampe sampe kudu cuci mata pake duit lagi…mata juga pastinya jadi ijo…

warna ijo mengingatkan saya pada kaos saya yang saat ngekos dulu ilang di laundry dekat rumah..kamfret memang, laundry udah gak bersih, ujung2nya kaos Polo shirt warna ijo KW seharga 60ribu raib di tangan pak Laundry..tega dirimu..

Fenomena GoJEK memang sangat merakyat mas dab…walaupun banyak penyedia layanan ojek, antar barang, makanan dll yang seperti GOJEK, namun saya yakin , yang kalian ingat nama nya, adalah GOJEK, begitu juga warna nya.. IJO Ijo gimanaaa gitu, tek jenjreeeng banget di mata saya karena ijo ngejreng nya.. tak di pungkiri kalo ijo nya itu sangat sangat mirip dengan ijo nya kawasaki..naaah ini baru korelasinya deh.. sebelum adanya GOJEK, saya yakin setiap rider yang pake jaket hijau, dan kadang pake helm ijo, wes muessstiiii rider kawasaki Ninja, entah 150cc atau 250cc..sampe sampe di juluki geng ijo..lah sekarang gimana kalo ada GOJEK.

mataku rada rancu, beberapa juta warna dalam mata saya serasa rusak, otak saya seperti restart lagi..emosi seperti labil, selabil sewaktu saat mau pergi dari parkir tapi di tagih oleh tukang parkir tapi gak punya uang receh,..

banyak temen temen yang bilang, waaah sekarang Ninja punya saingan di jalan. kayak GOJEK, ya walaupun julukan itu gak menghina sebenernya….lah piye, keduanya identik dengan ijo je…yo ra nyalahno sing ngomong

jangan sampe sampean keceplosan ngomong sama rider ninja ” Mas, GOJEK Ya? ” asli bakal di lempar sendal jepit..dan dijawab ” Kamfreett Lu!”

Lah piye jal, keseragaman dan identik sesama warna ijo kadang menipu mata,..sama kayak cewek menipu cowok yang lagi pedekate, lagak dan tingkahnya kayak bilang yes..padahal ternyata NO.

so, adakah mas dab disini yang mengalami atau punya pemikiran dengan saya?

awas jangan sampe kena Kamfret lu !!…

Tulisan ini hanya untuk mengisi waktu luang saya di pagi hari sambil menunggu sarapan mie instan dan telor rebus, belum raop alias cuci muka, tapi semoga tulisan ini tidak jembret menggambarkan saya yang durung raup dan tek jebebek muka nya.. 🙂

gambar ini saya colong dari temen Lee Prabu lesmana saat share di facebook,suwun mas, karena share sampean saya jadi punya ide nulis, sekedar memberikan jedah kejenuhan,mungkin kepada pembaca semua yang jenuh dengan artikel modif, sekali kali ngomong ngalor ngidul kan gapapa toh.

Iklan

11 thoughts on “Ketika GOJEK jadi terkenal dan meracuni mata ku!! mas, GOJEK ya ? Kamfret Lu!!

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s