Modif Striping Honda All New CB150R Black – Monster Tech3! Ijo seger bukan ijo GOJEK!

CB150R TECH3-2

Tak harus GOJEK kalo ngeliat ijo ya…lepasin mindshet ijo ijo GOJEK, masukn mindshet ijo ijoi GP ah, yaitu monster tech3, ngomongin tech3 ini memang seperti candu ya, di sukai banyak pecinta motor merk apa aja, ah sudahlah tak usah ngomong merk dulu, suka grafis nya.ya pake, gak suka, jangan di pake…

seperti tatkala saya melihat yang bening bening, berwarna kontras namun sangat mengesankan, menarik perhatian, itu yang di suka, kebanyakan sih warna cerah, kalo hitam dasarnya kebanyakan merah, putih, abu2..lah ini ijo sama kuning, kayak ngelihat daun jambu atau daun mangga plus pencit ( mangga muda dalam bahasa jawa) . kalo bahasa rumput tetangga lebih hijau, ah saya gak suka itu..saya suka pencit tetangga lebih kecut ketimbang pencit sendiri.. ( inget saat nyolong pencit)..hahaha

kembali ke topik, tema monster tech 3 motogp kali ini saya aplikasikan di motor honda All new cb150r warna dasar hitam, tolong sejenak lupakan kata sakti ” tak keturutan” dulu ya…saya lagi tobat hari sabtu minggu, gak tau kalo senin nanti kalo kumat lagi ya nasib

monster tech 3 energy motogp di all new cb150r kali ini semoga bisa sangat menginspirasi, terutama yang lagi buntut pikiranya, lagi ingin pencerahan soal kerjaan, percintaan, semoga bisa sedikit menghibur…

Iklan

2 thoughts on “Modif Striping Honda All New CB150R Black – Monster Tech3! Ijo seger bukan ijo GOJEK!

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s