Super Duper HOT RENDERING ! Yamaha MT-15 – Sang Naked Sport DOHC dari yamaha!! Jiann Ngguanteng e kurang ajar Pol!!

NEW RENDERING YAMAHA MT15-front2

Halo mas dab….jiaan mumet tenan wess…akhirnya selesai juga mumetnya.. eh salah..renderan nya…Rendering Yamaha MT15 sang naked sport DOHC dari Yamaha…motoblast buat sesuai spyshoot yang ada kemaren, dan motoblast mencoba untuk tidak mengurangi ataupun menambahi, semua motoblast buat se real mungkin, dan kalo nanti hasil renderan saya terlalu gagah, yaah mungkin karena sosok motor ini memang gagah..hehehe

buntut ala kalibri, nyempil, rada pendek, dan shroud yang lebar seperti ala KTM dengan Undercowl yang memanjang nyambung sampe shroud..mirip kayak half fairing jadinya..kemudian bentuk velg palang 5 Y yang mirip dengan yamaha R25 dan MT25, tak lupa Up Side Down warna hitam membuat semakin kekar saja.

sebagai catatan bahwa motoblast tidak membuat motor ini menjadi lebih nungging, kemiringan sudutnya sudah pas dan persis banget dengan kemiringan yamaha R15, namun panjang buntutnya sedikit motoblast pangkas, dan untuk panjang sumbu roda motoblast pake ukuran R15, asli loh..dan bener bener terlihat nungging banget ya…bentuk knalpot, pijakan kaki boncenger serta footstep rider tidak berubah..setelah motoblast amati persis masih identik dengan punya R15, bagaimana dengan tangki? motoblast liat sedikit mirip new vixion namun di sesuaikan karena ada shroud, naah untuk headlamp tak liat liat kok rada wagu ya..krn di spyshoot seperti gak asli tuh..seperti di tutupi di tembel tembel selotip ben gak terliat bentuk aslinya (maybe).. hahaha..gimana kalo bener? yo wes terimo ae..

dan berikut hasil dari motoblast..mungkin masih kurang bagus di banding ahli ahli pembuat digital imaging motor handal di indonesia,, saya cuma masih nubie di bidang permotoran digital imaging gini…

semoga renderan saya kali ini bermanfaat..dan tidak terlalu memberikan angan angan yang terlalu melambung tinggi kalo misalkan nanti realnya terlihat gak segambot ini..hehehe…

wes biasae lah..

Iklan

25 thoughts on “Super Duper HOT RENDERING ! Yamaha MT-15 – Sang Naked Sport DOHC dari yamaha!! Jiann Ngguanteng e kurang ajar Pol!!

      1. Jackobs

        Wes ambrol iman nek koyok ngono modele.
        Wes gak sido tuku new vario…ngelu ndas saben sasi kok model anyar trus….

  1. Ping balik: Yamaha MT 15 Rugi Kalau Tidak Dibekali Mesin DOHC … !!! | Nofgi Piston

  2. dhabelz

    menurut sy headlamp mirip sama spyshoot headlamp misterius kmrin(kt bang IWB ky blangkon), gris desain prsis trus liat aja diatas headlampnya ada smcam buat lmpu senja…time will tell..heh

    Balas
  3. Ping balik: Tampak Jelas Yamaha MT15… Wuih, Ada yang warna Orange-nya… | WARUNGASEP★★★☆☆

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s