Yamaha YZF R15 Versi S – Lah kok koyo Vixion Modifan ngene piye iki?

Yamaha-R15-S-a-

Halo mas dab…ternyata yamaha nepal baru baru ini merilis R15 baru yang mereka namain R15 versi S, namun kalo sampean lihat bahwa sosok penampakanya terlihat sedikit menggelitik saya sebagai pecinta keindahan yang ada dalam motor baru.

Yup..mungkin kalo sampean lihat bahwa yamaha R15 versi S ini terlihat seperti yamaha R15 versi pertama.namun dari kabar yang ada bahwa motor ini perpaduan nya..mesin pake R15 V2, namun penampilan balik lagi ke awal, namun beberapa bagian terlihat sama seperti spakbor depan, muka headlamp, dan undercowl, knalpot dan banyak lagi..

namun begitu bahwa kenapa Yamaha mengeluarkan versi ini, dikarenakan banyak yang menginginkan kenyamanan, walaupun yang versi split seat masih di pasarkan…nah perbedaanya dengan R15 V2 adalah..bobot lebih ringan 5kg, kemudian wheelbase lebih pendek..

namun kalo sampean berpendapat asal asalan dan kesan pertama melihat ini adalah ” lah kok koyo vixion modifan rek? serius tah iki” hehe..ya selera orang beda beda masbro..

kalo motor ini di masukkan di indonesia gimana masbro? kira kira akankah bersaing kalo R15 V2 yang sekarang dengan split seat dikasih harga 30, kalo yang R15 versi S di kasih banderol 25 jutaan..kiro kiro gimana ini?

monggo share dan komen nya

berikut pilihan warna nya

Iklan

4 thoughts on “Yamaha YZF R15 Versi S – Lah kok koyo Vixion Modifan ngene piye iki?

  1. agoey

    Masuk sini mau dibandrol 25 jutaan…? NVA aja 25 juta… Paling minim 28 juta ini motor klo masuk indonesia..selisih 2 juta dari R15 V2 yg 30 jutaan…

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s