Wedian…Wajah CBR250RR Renderan Young machine! walah brodol tenan rek!

youngmachine-cbr250rr2

Halo mas dab…kabar terbaru soal gacoan baru sport 250cc dari pabrikan sayap mengepak alias honda, ternyata Majalah young machine terus memberikan update tentang gimana sosok sang cbr250rr yang disinyalir udah gak single silinder lagi..dan hasilnya? walaahhhh…brodol tenan iman iki reekkk..

Kalo dilihat dari gambar diatas, headlamp serba lancip dengan lampu ngumpet dan ada lampu kecil diatasnya..yaa kalo diliat liat mirip seperti R1, namun dengan body dan lekukan desain mirip ducati..walah adonan yang tepat nih..kemudian bukan itu saja mas dab…diliat lurus ke belakang tampak sedikit bahwa disinyalir nanti jok udah split seat dengan ada pemisahnya..tidak seperti klan cbr 250r sebelumnya yang telah ada..

lampu sein pun di buat mengecil manis dan tak kalah heboh adalah suspensi udah mengaplikasikan up side down..mantapp

youngmachine-cbr250rr-2

tak hanya it..tampak samping pun terlihat sangat kekar..lihat saja bahwa frame nya seperti menggunakan double tubular..kayak ER6N aja nih..dan mesin terlihat sungguh berbeda..lebih kekar dan padet..aslii..ngowoh dan ndoweh tenan melihat ini, dengan model disc brake wave..kemudian spakbor depan mirip seperti cbr600rr..

melihat ini, bentuk tangki seperti akan berubah masbro..terlihat lebih dinamis dan gambot..kalo dilihat lekukanya bakal mirip seperti tangki ninja 250r fi dari samping..ya gak bro..heheh

nah apalagi..hemmm wess kayaknya serba LED daaaan….kalo ini beeneran..bakal gemparr nih masdab

cbr250rr ???hemm…tak enteni dirimu leeeee leee…wes rapopo di garasi numpuk CBR aja..kalo yang ini sangat sangat disayangkan untuk gak dimiliki…wkwk

piye masbro??

youngmachine-cbr250rr

Iklan

6 thoughts on “Wedian…Wajah CBR250RR Renderan Young machine! walah brodol tenan rek!

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s