HOT! Rendering bentuk Utuh Honda CBR250RR tampak depan!

CBR250RR FRONT- NEW LATES4

Halo masdab setelah muncul penampakan honda cbr250rr renderan young machine, memang terlihat separoh dan membuat penasaran gimana sih kalo utuh dari depan seperti renderan young machine tersebut. maka motoblast sedikit usil untuk ringa ringan membuat renderan sedikit, gak buat utuh dari awal, hanya menyempurnakan dari gambar yang udahh ad,..nah penasaran gimana jadinya? monggo di intip

Intinya adalah kalo beneran kayak di renderan young machine nanti, waahh bisa geger nih…kayaknya honda bisa menggaet banyak konsumen yang suka dengan desain kayak gini, apalagi gaya headlamp ngumpet style serta ada lampu diatasnya kayak garis gitu.walaah..elegan tenan rekk..

monggo di intip dan dinikmati, motoblast buatin sambil mainan gimana kalo lampu menyala..hehe..iseng iseng mas dab… dasar gambarnya adalah seperti di bawah ini asli dari young machine.

youngmachine-cbr250rr2

semoga bisa  meracuni mas dab semua..termasuk saya.. 😀

 

Iklan

14 thoughts on “HOT! Rendering bentuk Utuh Honda CBR250RR tampak depan!

  1. Ping balik: Wowww Honda CBR250RR Renderan Young Machine rangka baru, velg model baru, mesin baru. josssssssss!!!! | MOTOBLAST

  2. sinjo

    Kang jo,, itu bagian atas kurang lebar,, lihat sok dpannya miring. Makin Kebawah melebar,, gambang ulang dong,, biar tau aslinya kaya gmn

    Balas
  3. Ping balik: Rendering Honda CBR250RR Perkiraan untuk Produksi Massal dari Prototype versi Youngmachine!! Tek Semleduoot tenan iki!! | MOTOBLAST

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s