HOT!!! ternyata sport yamaha yang di sinyalir MT-15 ini juga pake USD!!! Monyorrr tenaann!

image

Halo masdab..selamat pagi dan selamat beraktifitas di hari rabh yang cerah…bagi yang puasa..slamat berpuasa yo…naah…ternyata dalam keadaan ngantuk mata sepet masih belekan..dengan reflek buka internet..wediaaann..ini bener bener gawaatt…yamaha ngamuk tenaan judule…sosok misterius yamaha sport yang disinyalir MT-15 ini ternyata juga pake suspensi USD untuk di indonesia

Di spyshoot sebelumnya dari lek iwan, terlihat dr depan seperti hanya pake suspensi biasa, ternyata pas dr samping..bener bener nih motor gantengnya kelewatan masdab..seolah gayung bersambut..kehadiran CB150R langsung di sambut sama sosok misterius ini…

image

Ternyata kalo dilihat sih beberapa part menganut milik R15 yang notabene racy abiss..dipadukan dg tangki ala street fighter, dg shroud yang memanjang dan kebawah, headlamp nunduk lagi, walaupun terkesan ditutupi lakban..hehe…dan mungkin untuk gambotnya nih motor mirip seukuran byson, liat aja NVA tampak lebih kecil, namun ini lbih kepada adonan lengkap, gambot kayak byson, racy style kayak R15 dan bodh meruncing smua..wesss..modiarr koe yoo…apalagu velg berubah lebih monyorr monyorr kayak milik r25,..palang Y melengkung…khas motorsport saat ini di indonesia..velg yg lagi booming baik pabrikan atau modifan.

image

Penampakan motor kayak gini jelas mempengaruhi banyak orang untuk mengurungkan beli motor,..tapi tidak semuanya…wahhh iso iso brodol iki celengan babi ne…

Piye masdab? MT-15 ini udah masuk daftar list motor buruan sampean ora??yamaha ngamukk…awass…kecokot ngko..wkwkwk

image

image

image

motoblast motorsport online shop click http://www.motoblast.net

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 554C0F04 ( New )
Whatssap/phone : 085738738247

http://www.motoblast.org
http://www.motoblast.net
http://www.autoblastz.com
http://www.pedesbanget.com

Iklan

14 thoughts on “HOT!!! ternyata sport yamaha yang di sinyalir MT-15 ini juga pake USD!!! Monyorrr tenaann!

  1. keong lelet

    kereeeen, buntut bogel kayak ktm duke……….mesin cukuplah untuk harian, sohc, tapi kalo plus vva makin ajib, tapi juga gak mungkinlah pake vva, arep di regani piro??

    Balas
  2. budi arlan aditya

    Serius lex saya mikir mikir ini tadinya mau dp cb 150 r baru hadeuh kaki kaki nya ajib dari depan sampe belakang gak ribet pake fairing kaya r15 sing penting headlamp nya lah kalau headlamp nya jos mah di tunggu ah …..sohc 6 speed cukup buat harian nongkrong juga ok

    Balas
  3. budi arlan aditya

    Serius lex saya mikir mikir ini tadinya mau dp cb 150 r baru hadeuh kaki kaki nya ajib dari depan sampe belakang gak ribet pake fairing kaya r15 sing penting headlamp nya lah kalau headlamp nya jos mah di tunggu ah …..sohc 6 speed cukup buat harian nongkrong juga ok jos

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s